公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息
LZ哪里人呀~~~呜哈哈~~~
h133002274 终极 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-11-18 15:01
LZ哪里人呀~~~呜哈哈~~~

我是浙江义乌的,现在在江苏苏州这边

ghost9508  好吧~~~还说找找有木有北京车友呢~~~唉~~~  详情 回复 发表于 15-11-18 16:22
h133002274 发表于 15-11-18 15:03
我是浙江义乌的,现在在江苏苏州这边

好吧~~~还说找找有木有北京车友呢~~~唉~~~
ghost9508 发表于 15-11-18 16:22
好吧~~~还说找找有木有北京车友呢~~~唉~~~

北京玩车的应该很多很多吧..

ghost9508  通过大家的集结~~~目前不到30个人~~~能出来玩儿的也就7-8个~~~  详情 回复 发表于 15-11-19 10:15
无极电容 高级 Fans 发消息
江苏人在浙江

浙江人在江苏[偷笑]

无极电容 发表于 15-11-18 22:16
江苏人在浙江

浙江人在江苏
h133002274 发表于 15-11-18 18:13
北京玩车的应该很多很多吧..

通过大家的集结~~~目前不到30个人~~~能出来玩儿的也就7-8个~~~
屌炸天 元老 Fans 发消息
本人觉得D4不适合新手,但如果想实惠的话D4还是可以的,D4的转向建议OP
ghost9508 发表于 15-11-19 10:15
通过大家的集结~~~目前不到30个人~~~能出来玩儿的也就7-8个~~~

现在工作生活节奏都比较快.想凑时间一起出来玩确实不太容易.加上人还不少.
屌炸天 发表于 15-11-19 10:48
本人觉得D4不适合新手,但如果想实惠的话D4还是可以的,D4的转向建议OP

可是我看好多帖子都说D4可以说是最入门的车架了啊.4驱还是比较适合新手的吧,如果不合适你觉得哪一款比较适合新手呢.请告诉下哦!