公告:
精彩视频

小F之再进化

查看: 5774|回复: 45| [复制链接]

apache335129 金牌 Fans 发消息
itolfndc 发表于 15-11-17 11:53
同车!我的没op,只是自己加&# ...

好手艺!
yangyuhua 终极 Fans 发消息
apache335129 发表于 15-11-17 12:05
你是说四根可调上摆臂吗

是的
yangyuhua 发表于 15-11-17 12:50
是的

这个就是gpm的,马云那有很多,不过我建议不要用,包括车子的转向拉杆也不要用金属的。原厂塑料的材质有韧性,耐磨损。金属拉杆看着心情,看着结实,其实没有卵用,球头磨损很快,虚位大到没朋友,我现在准备换掉了,还是换成原厂的塑料拉杆。
novalion 金牌 Fans 发消息
同小f刚入手,前两天3s空翻,坏了个右前轮接杯,搞了个hr的cvd换上,不敢再空翻了,不知道还有哪里受伤,玩了再说,且坏且op,我去看下楼主的其他小f帖子
novalion 发表于 15-11-17 13:57
同小f刚入手,前两天3s空翻,& ...

因为我op比较多,太重,空翻的技能就放弃了,特别是差速齿轮容易坏,回头等我还上钢齿再试试看,不知道会不会变空翻小王子。空翻耍帅确实好玩,就是太伤车子。
yangyuhua 终极 Fans 发消息
apache335129 发表于 15-11-17 13:16
这个就是gpm的,马云那有很&#22810 ...

。。。