公告:
精彩视频

小F之再进化

查看: 5770|回复: 45| [复制链接]

apache335129 金牌 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 15-11-17 08:56
哦哦

你中波也改钢的了吗,这个有必要,改好以后不撞墙基本就不会坏了
yecong527 论坛元老 发消息
你没空翻过吧
yecong527 发表于 15-11-17 09:05
你没空翻过吧

空翻过一次,3s,修怕了,没再翻
星光下谁在等待 发表于 15-11-17 08:59
刚出呢。我今天就要发帖说&# ...

不用试,只要材质是钢的,必定耐操,精度我想没达到一定水平也不会拿出来卖。话说这种重要的op件应该出之前会有很多广告帖,怎么一点动静都没有。麻烦把链接给我吧。其实m牌的精度也马马虎虎,我不是太满意,但没办法,独此一家有,而且确实耐操,毕竟是玩具,不是数控机床,精度够用就行。粉末合金的就比塑料稍微好一点,就算润滑油用得再好,还是撑不了多久,毕竟这车是玩暴力路线的
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 15-11-17 08:59
你中波也改钢的了吗,这个&# ...

定了没货,m正在做,都1礼拜了
星光下谁在等待 发表于 15-11-17 09:21
定了没货,m正在做,都1礼拜 ...

哦,这样啊,原来还是他搞的,这家伙可以,有探索精神,这差速齿轮老难搞了,制作工艺和粉末合金齿轮完全不同
apache335129 发表于 15-11-17 09:24
哦,这样啊,原来还是他搞&# ...

不是他做的。
星光下谁在等待 发表于 15-11-17 09:29
不是他做的。

哦,赶紧给我伞齿链接吧,中波你记得让他做成后期的改进版,上车可以直接用的,不用改东西。否则像我老版本的,输出轴无法和齿轮固定,很麻烦的,要用电焊烧死
apache335129 发表于 15-11-17 09:39
哦,赶紧给我伞齿链接吧,&# ...

论坛给不了链接
星光下谁在等待 发表于 15-11-17 09:43
论坛给不了链接

这样啊,淘宝关键字搜索啥