公告:
精彩视频
金马伦 元老 Fans 发消息
战五渣 发表于 15-11-17 07:23
支持大c 感觉暴力大脚里大c&#27604 ...

可能是个人审美不同,我就觉得gst是最具有美式大脚车韵味的
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
很简单,看脸的世界
钢铁侠大e RC 新手 发消息
然而我觉得大c挺好看的
pyy168 终极 Fans 发消息
怎么也比大F性价比高吧
tianlei521 长老 Fans 发消息
pyy168 发表于 15-11-17 10:46
怎么也比大F性价比高吧

朋友有两台,看着87,但是…个人看法不同吧
快使用双截棍 论坛元老 发消息
战五渣 发表于 15-11-17 07:28
感觉大e的卧式避震没有传统& ...

大e的卧式减震虽然不好用也不实用,在大脚里也算得上一朵奇葩。但很多人买就是冲着外观的流线型和卧式减震,这更证明了外观的重要性。新人会被外观吸引,很多老玩家知道这车不耐玩也要搞一辆珍藏。都像traxxas公司那样上心就好了
wildwarp 长老 Fans 发消息
大c 号称各种终极 牛逼 ,玩起来各种玻璃秒死。我们这里三台大c终极版 断cvd,爆避震,扫差速,断ab,惨不忍睹,每玩必怀,好哪里了........

有晴天54  断CVD估计是接合器和狗骨的间隙大了没加垫片吧。 避震确实是硬伤,原厂的得悠着点,坏A臂我估计哥们你们是冬天玩的吧,我的各种爆操各种飞坡载地上都没事。。。。 差速之前确实爆出9T有问题,扫了好多人的,但是  详情 回复 发表于 15-11-18 16:56
金粑粑 RC 新手 发消息
太贵啦哈哈哈 不过还是有很多人买的应该
一刀温柔 超级 Fans 发消息
wildwarp 发表于 15-11-17 16:17
大c 号称各种终极 牛逼 ,玩起来各种玻璃秒死。我们这里三台大c终极版 断cvd,爆避震,扫差速,断ab,惨不忍 ...

真那么脆弱?我刚入了一辆,哭死.....
wildwarp 长老 Fans 发消息