公告:
精彩视频
终极粉丝 终极 Fans 发消息
说他脆弱的话   应该是玩家玩的时候就和玩别的车心里不一样,觉得他非常结实乃操,操作比一般车暴力    还能不坏吗
UUA800 超级元老 发消息
wildwarp 发表于 15-11-17 16:17
大c 号称各种终极 牛逼 ,玩起来各种玻璃秒死。我们这里三台大c终极版 断cvd,爆避震,扫差速,断ab,惨不忍 ...

说的好~我宁可买个E63也不会买那个什么大C
leoho1986 终极 Fans 发消息
大C这个车,真是评价两极分化。看不懂唉
战五渣 终极 Fans 发消息

不会的 放心买吧 这都是操作问题 不管什

一刀温柔 发表于 15-11-17 18:59
真那么脆弱?我刚入了一辆,哭死.....

不会的 放心买吧 这都是操作问题 不管什么车想坏你就可劲儿造 不想坏温柔点 就这样
爆石 金牌 Fans 发消息
好车
没有人识货
金马伦 元老 Fans 发消息
爆石 发表于 15-11-18 16:32
没有人识货

有,我刚入,缺点就是太重太费电

哈哈,神车恭喜了

金马伦 发表于 15-11-18 16:44
有,我刚入,缺点就是太重&# ...

哈哈,神车恭喜了
有晴天54 论坛元老 发消息
wildwarp 发表于 15-11-17 16:17
大c 号称各种终极 牛逼 ,玩起来各种玻璃秒死。我们这里三台大c终极版 断cvd,爆避震,扫差速,断ab,惨不忍 ...

断CVD估计是接合器和狗骨的间隙大了没加垫片吧。   避震确实是硬伤,原厂的得悠着点,坏A臂我估计哥们你们是冬天玩的吧,我的各种爆操各种飞坡载地上都没事。。。。   差速之前确实爆出9T有问题,扫了好多人的,但是有加强的可以升级。  总之我的玩了应该有满满的15小时以上,一米高以上坡100个以上,原地空翻40次以上,所有东西只换了了三个球头扣,18元。
反正什么车都不是神车,玩着还是都悠着点好,别期望太高~~~
adam1229 元老 Fans 发消息
金马伦 发表于 15-11-16 15:32
玩大C的不少,只是很少在论 ...

5车的动力?