公告:
精彩视频
zaku 超级元老 发消息
补一句traxxas的东西卖的真贵,性价比不高,不知道他是不是把钱都去投广告了。
pk20151028 超级 Fans 发消息
zaku 发表于 15-11-10 11:37
补一句traxxas的东西卖的真贵,ö ...

就单论大X来讲个人觉得性价比还是蛮高的,尺寸跟外形摆在这,而且有对应零件升级,还有独创的一键起身,我想这些都是T公司为中国市场以及世界RC粉负责的表现。就冲这些我觉得如果资金允许可以订一台。
pk20151028 发表于 15-11-10 11:40
就单论大X来讲个人觉得性价比还是蛮高的,尺寸跟外形摆在这,而且有对应零件升级,还有独创的一键起身,我 ...

一键起身是暴力车最忌讳的操作,说白了就是加油门,刹车(或没啥车),退油门,如此反复,靠惯性翻回来。很伤波箱,要是一侧轮子着地,还伤差速。要是装了抬头轮,估计还翻不回来。
车壳也是硬伤,大。坏了哪里去找壳?traxxas原厂壳没有哪个便宜过。
isscat 元老 Fans 发消息
唉~纠结死,说到底还是米不足~~~
SunnyWing 超级 Fans 发消息
我也不看好一键起身的功能 感觉有点伤车的
我叫谁 元老 Fans 发消息
13楼说的真好,有好多人到现在还认为翻身系统是指车翻了按下按键就自己起来了
pk20151028 超级 Fans 发消息
zaku 发表于 15-11-10 11:54
一键起身是暴力车最忌讳的&# ...

朋友,玩RC如果在乎正常磨损那还是别玩了。这就跟买车纠结保养一个道理。话又说回来了,你玩车一下溜出去100多米翻了自己再跑过去扶一下?试问哪个RC粉没有为此抱怨过?厂商何尝不知道?但是真正去做的又有哪家?我想大家玩RC哪个不是图方便图省心,所以你要看到TRAXXAS厂商的用心以及态度。还有请问你玩过这个车?没玩过哪来这么多心得?
头像被屏蔽
pk20151028 发表于 15-11-10 13:38
朋友,玩RC如果在乎正常磨损那还是别玩了。这就跟买车纠结保养一个道理。话又说回来了,你玩车一下溜出去 ...

朋友,车壳磨损我很不在乎的,我是为了车漂亮,宁可一个壳飞两次废掉也不用防滚架的人。但这个车的壳又大又设计奇怪,至少上市前期,只有原厂壳能用。货少价格高。你不在乎,但很多人会在乎的。
关于翻车问题,哪个老玩家不是捡车捡过来的?谁都知道能自动翻回来好,我没说这个功能不好,只是厂家这个翻回来的方式我个人觉得不妥而已。
traxxas在这些方面是很用心,但也希望能改改用料,更厚道些,不要像我手上,一辆刚买几天号称防水的slash螺丝都锈了,边上一辆快玩了十年,风雨无阻的lst2全车没一点锈痕,savage也就是狗骨估计是高碳钢,表面有点锈痕而已,螺丝都没锈的。
还有,同样没玩过这个车,你怎么确定它这么好?我的确没玩过,但除了这个车,顶级大脚油的电的我基本都玩过,所以有这么多心得。当然这些心得是我个人的,没要你也同意,只是看到了随手写出来,怕新手像我以前自己摸索走弯路而已。
唉,好久没发帖,没想到随手写几条看法还引发争论了,朋友,玩车看自己,自己觉得好就是好,觉得不好就是不好,不用在乎我说的,不用比个谁高谁低,也不用评个最好的车出来,高兴就好。
我下来还是继续闭嘴啦

冰戈  说的好,我也是这么认为。本来不想发表言论的,现在还是想说两句。首先我自己基本都是玩TRXXAX的车,就是偏爱吧。但现在感觉有些朋友给人一种不能说TRXXAX不好的感觉。其实玩模型就是仁者见仁智者见智每个人看法不同  详情 回复 发表于 15-11-10 19:14
isscat 元老 Fans 发消息
zaku 发表于 15-11-10 16:36
朋友,车壳磨损我很不在乎&# ...

螺丝的确锈的厉害,而且材质不硬,slash地盘螺丝都快磨没了,尼龙到还是好好的~