公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
pk20151028 超级 Fans 发消息
zaku 发表于 15-11-10 16:36
朋友,车壳磨损我很不在乎&# ...

朋友,想多了。我不是灌水的,纯是RC爱好者一个。快乐玩车最重要。
冰戈 终极 Fans 发消息
zaku 发表于 15-11-10 16:36
朋友,车壳磨损我很不在乎&# ...

说的好,我也是这么认为。本来不想发表言论的,现在还是想说两句。首先我自己基本都是玩TRXXAX的车,就是偏爱吧。但现在感觉有些朋友给人一种不能说TRXXAX不好的感觉。其实玩模型就是仁者见仁智者见智每个人看法不同。就比如新出的大X很多人看好,也有人说不行。好和不好都是猜测现在谁敢说玩过,猜测那就是根据自己的东西主观判断,肯定都有局限。所以感觉大家还是互相尊重,包容不同的观点。
木头碗 论坛元老 发消息
虽然都是同一品牌 但玩的感觉都不冲突。有一点好的是你可以节省些买电池的费用。经济能力允许的话想弄就弄。毕竟体积是最大的卖点 。质量什么的 ,只有玩过了才能知道它到底适不适合自己。
wjl40683 终极 Fans 发消息

这个车好像没有波箱吧

zaku 发表于 15-11-10 11:54
一键起身是暴力车最忌讳的&# ...

这个车好像没有波箱吧
chu97 超级元老 发消息

牌子太多了,试了几个后,很多人发现,玩车

zaku 发表于 15-11-10 11:21
建议可以试试别的牌子

牌子太多了,试了几个后,很多人发现,玩车要省心,还是买熟悉的品牌好,不耐操无所谓,配件容易买,想改就改,玩嘛,再说,对你不耐操,对别人未必不耐操。
chu97 超级元老 发消息

是不是伤车好像无所谓吧,可以不用啊,有总

wjl40683 发表于 15-11-10 20:43
这个车好像没有波箱吧

是不是伤车好像无所谓吧,可以不用啊,有总好过没有吧
plapjn 元老 Fans 发消息

同意

zaku 发表于 15-11-10 11:35
喜欢耐操又便宜的可以试试&#31 ...

同意
貓哆哩 金牌 Fans 发消息
玩的越多,想的就越多,纠结的也越多,主要是要玩自己喜欢的车
boxm 论坛元老 发消息
SLASH是很不错的 配件保有量非常高 车子也很耐草  主要也比较省电,不太建议你换yeti xl  大X的话就根据你个人能力而定了, 有闲钱了可以入手一台玩玩, 但是随后电池和充电器的升级是必须的。