公告:
精彩视频

新款小F抗不抗艹

查看: 8954|回复: 54| [复制链接]

novalion 金牌 Fans 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-11-5 20:33
我也是一直喜欢这个小F、暴& ...

对,我也是,大车携带麻烦,每次还要两块电池,麻烦啊,,所以刚入了个小f,车小方便,电池带个两块就能玩好久了
PlayBad 金牌 Fans 发消息
585953 发表于 15-11-4 20:53
配上M牌全套中波齿,想坏都&#3 ...

m牌并没那么好,我用过。
novalion 发表于 15-11-6 09:08
对,我也是,大车携带麻烦&# ...

两排电,四十几分钟差不多了
585953 RC 新手 发消息

自从换了M的全套中波齿,空翻再没扫过齿,

PlayBad 发表于 15-11-6 09:29
m牌并没那么好,我用过。

自从换了M的全套中波齿,空翻再没扫过齿,我说的是事实。
585953 发表于 15-11-6 09:32
自从换了M的全套中波齿,空& ...

我没草几下就裂了

M的齿是不会裂的,如果坏终身换新的

PlayBad 发表于 15-11-6 09:35
我没草几下就裂了

M的齿是不会裂的,如果坏终身换新的

585953 发表于 15-11-6 09:41
M的齿是不会裂的,如果坏终& ...

不争论了。图没了,没说服力了。

反正小F是好车。

PlayBad 发表于 15-11-6 09:46
不争论了。图没了,没说服&# ...

反正小F是好车。
585953 发表于 15-11-6 09:54
反正小F是好车。

还不错,大场地感觉稍微小了点。
nan713916 论坛元老 发消息
入吧,喜欢就入。小f结实度还可以,不乱来也不太有问题