公告:
精彩视频

新款小F抗不抗艹

查看: 8955|回复: 54| [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
585953 发表于 15-11-4 20:53
配上M牌全套中波齿,想坏都 ...

不负责任的乱说  
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
你是说我吗?
现在小f处于嗝屁中,淘宝上找不到差速大齿,前几天看到二手论坛有卖,可惜被秒了
worldpop02 元老 Fans 发消息
新款不知道 小f老款我有 这车除了中狗骨杯磨损特别快 别地方不坏 挺耐艹的  摆臂很粗壮甚至比8sc摆臂还粗
worldpop02 元老 Fans 发消息
对了这车避震器漏油是真的
wangw8451 金牌 Fans 发消息
除了维护麻烦点,其他的真心不错
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

换了应该是可以了吧?你要不提一台试试先?

西红柿打卤面 发表于 15-11-4 20:49
换了开关电调啥的,遥控也40了

换了应该是可以了吧?你要不提一台试试先?
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-11-5 15:28
换了应该是可以了吧?你要&# ...

论坛里面已经有人有了新款小F啊,就是国产行货是阉割版本,除了车壳别的好像没变化,国外淘的是带开关的电调,遥控也是40的,但是其他的貌似没什么变化,所以才问问到底,抗不抗艹啊,还有真如模友所说,淘宝缺货嗝屁了,坏了肿么搞,我这边倒是有模型店里面有旧款小F的,不知道能不能搞到配件啥的,说起来以前就想买小F的,但是后来中了拉力拉灰的毒,买了WR8,前几天出去玩车跑的路小石子多,车壳内各种石子,舵机都卡住了2次,一怒之下又回来想看看小F,我擦我就不信这货还能给我卡住方向,然后想玩玩飞坡空翻什么的,尝试一下不同的趣味,毕竟以前没玩过大脚,可是这些天看了论坛里前辈们的帖子,心里一下子就凉了半截........
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 15-11-5 00:07
你是说我吗?
现在小f处于嗝&# ...

没问问模型店里有没有么?或许他们卖HPI车子可以搞到呢,还有我就是看了你的帖子,各种坏,本来信心满满想要入的,现在心偶凉了-.-能不能不这么搞...
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

我也是一直喜欢这个小F、暴力耐操比较喜欢

西红柿打卤面 发表于 15-11-5 19:05
论坛里面已经有人有了新款小F啊,就是国产行货是阉割版本,除了车壳别的好像没变化,国外淘的是带开关的电 ...

我也是一直喜欢这个小F、暴力耐操比较喜欢、我最喜欢它的就是方便携带、两个电池会玩很久~但是我也有这个配件后期的顾虑!一直就没下手!~现在也是!
HippoDD 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 15-11-5 00:07
你是说我吗?
现在小f处于嗝&# ...

我看到说和WR8的通用啊,你问问店家看看有没有