公告:
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
舍友去哪买的,求链接。为什么我舍友不给我买
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
漂移小白丶 发表于 15-11-25 15:03
舍友去哪买的,求链接。为 ...

我这个买贵了,最好别去我买的那家店,我去那家店是因为我买的那个时候别的家要不是没这个壳子要不就是没有我想要的颜色的漆
最新出炉的皂片,这个比之前的有感觉多了吧,因为是我爱好摄影的室友拍出来的{:soso_e113:}
TZman 终极 Fans 发消息
你的室友!真吊~卖吗?
S104703359 长老 Fans 发消息
不错。。。
TZman 发表于 15-12-1 15:17
你的室友!真吊~卖吗?

壳子不卖,室友更不卖,壳子室友给我买的我要卖了一是对不起他二是钱不得还给他嘛三是卖二手不值钱我还得原价还给他
玮玮玮 终极 Fans 发消息
你的室友需要联动仿真灯组吗?有需要定制有自己特色的灯组可以找我
玮玮玮 发表于 15-12-5 20:32
你的室友需要联动仿真灯组吗?有需要定制有自己特色的灯组可以找我

我需要,但是得等下学期,这学期没钱了

玮玮玮  价格优惠,不贵,放心吧,我特别优惠给正在上学的朋友,你可以把你的想法先告诉我  发表于 15-12-7 16:12
M氵票禾多M 发表于 15-12-6 22:21
我需要,但是得等下学期,这学期没钱了

我需要一款前面两蓝两黄两白,尾部两黄两常亮红两刹车时亮的红两白的灯组,就是模仿真车那种
玮玮玮 发表于 15-12-5 20:32

我需要一款前面两蓝两黄两白,尾部两黄两常亮红两刹车时亮的红两白的灯组,就是模仿真车那种

玮玮玮  完全可以有,尾部的刹车红灯在前大灯开启的时候半亮,刹车才全亮,这样才逼真,反正前面有转向,远、近灯,后面有转向,倒车,刹车,加我企鹅120542121  发表于 15-12-9 20:44