公告:

破壳也能有春天!

查看: 5071|回复: 29| [复制链接]

zhongchou 高级 Fans 发消息
入魔没有多久一直在用94123傻飘来的,怎么OP怎么调也玩不出味道,有太有太多的闲钱玩车,一天无意间发现樱花出新车了还是后驱,激动不已,第二天马上在小马哥那里弄了一辆回来,由于白天还要工作装车装了2天才装完,车装的我无比的爽,玩了连天下来多少有点漂移的味道了,果然和123不一样{:soso_e113:} 光有车没有壳也不好看啊!40块弄了一个最便宜的练习车壳回来,拿到壳发现比我想象的要好,不管怎么说模型吗玩的就是DIY的这个心情,接下来就是我DIY这个便宜的不能再便宜的车壳了,上图!
剪切壳的应该就不用拍了大家都会,不过我用的没有一样是专用工具,一把办公室的剪刀,剪的比我想象的要完美!
多余的边全部可以利用上,前唇就这样有着落了!
间断的切一些小口,用胶棒固定,可怕的是打火机这个时候不见了!无奈用煤气灶软化胶棒吧,前唇就这么背固定上了,结果发现前杠背烫变形了一点,不过不影响!
粘好了把边缘修剪一下
保险杠两边在做个定风翼{:soso_e113:}
后边和前边一样,也是利用原来壳的多余的边做后唇
后下扰流板
后边完成效果,结果早上拿到单位扰流板丢一个
车头完成效果
车尾完成效果,灯杯还没处理完所以下次再发吧
车壳上色大家猜猜我用的什么?你一定想不到{:soso_e120:} 廉价又快速,记号笔上的黑色效果不是一般的好!
未完待续。。。。。。
前几天我在论坛里看见有个大侠用1/10的玩具车改装仿真内饰挺帅,在网上找了好久终于功夫不负有心人啊!哈哈被我给找到了,回头我也弄一套,让我惊喜的是玩具车竟然有内饰、发动机、门板、还有车灯、接收、遥控、电池、对还有前置水箱简直了超值100多全都有了哈哈说的我都小激动了,未必花很多钱才能玩好,DIY有它的魅力!借用几个哪位兄弟的图
在来几张玩具车的照片
找了好久才让我找到!有要改的可以留言给我!

改好了我在继续更新图片!明天研究研究给车壳改改色!
NnDrift 终极 Fans 发消息
会玩
leejayi 终极 Fans 发消息
求链接
海边宝宝 论坛元老 发消息
壳和我的一样 。但是现在我的壳已经面目全非
gushuai321 金牌 Fans 发消息
又是做壳达人
jjx1992 论坛元老 发消息
在40块的壳上花这么多钱也是醉了…一不小心就碰碎
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
求链接

就是一个壳钱,和媳妇的一个胶棒其他的什么

jjx1992 发表于 15-11-2 08:23
在40块的壳上花这么多钱也是醉了…一不小心就碰碎

就是一个壳钱,和媳妇的一个胶棒其他的什么都没花钱

需要链接可以微我allon_813

EVOLUTIONsti 发表于 15-11-2 08:44
求链接

需要链接可以微我allon_813
jjx1992 论坛元老 发消息
zhongchou 发表于 15-11-2 09:23
就是一个壳钱,和媳妇的一&# ...

是啊   不过还是喜欢自己喷的感觉