公告:

恶略网店

查看: 8712|回复: 45| [复制链接]

viellce 终极 Fans 发消息

一看你的资料,我也知道你是un的朋友,想

哭着哭着又笑了 发表于 15-10-30 01:42
站在旁观者的份上感觉你的&#24 ...

一看你的资料,我也知道你是un的朋友,想喷就喷吧,网上称老子多去了!还有你说别人快件不破损凭什么就我的破损还在有不开心的交谈后破损呢?别拿不是重点当重点说
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
我感觉卖家很好啊!买了3000块钱东西,在装车过程中少件了,打电话给卖家,二话不说直接发顺丰空运给我补件。我可是新疆啊!顺丰一公斤内运费28,我说你发到付,卖家直接说我来掏。我觉得网购这么久,数这家店老板豪爽!
价值 论坛元老 发消息
买家一开始没跟卖家说明,寄陆运正常,卖家没错,肯定是按最省钱的寄。但后来为了这聊天内容私自取交易那就离谱了,卖家的确做错了,如果遇到低素质的买家去你那拍几个小东西赏几个差评就亏大了。
小嗨 终极 Fans 发消息
3辆车都是他家买的,我怎么就没遇到这情况?当时你直接说顺丰航空到付不就行了。
jia2861616 超级元老 发消息
顺丰速度慢,你这么出去顺丰投诉呢?
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
卖家取消交易不能理解 快递抱怨慢再正常不过了

就是,在我都跟他说只是抱怨下而已

毛豆w·w 发表于 15-10-30 14:28
卖家取消交易不能理解 快递&#2 ...

就是,在我都跟他说只是抱怨下而已

顺丰说他没提早寄件

jia2861616 发表于 15-10-30 14:26
顺丰速度慢,你这么出去顺&#20 ...

顺丰说他没提早寄件

不是我素质差,我都很明确跟卖家说我来抱怨

价值 发表于 15-10-30 12:15
买家一开始没跟卖家说明,&#23 ...

不是我素质差,我都很明确跟卖家说我来抱怨的,不是来吵架的,我花钱买东西还受气,这不跟青岛大虾老板一个德行?要换你你也感受?你东西买了,卖家说你不喜欢退款啊!你不憋屈?

我们穷人,只能花几百块买2个vp配件而已

xjshzxxq 发表于 15-10-30 12:07
我感觉卖家很好啊!买了3000块 ...

我们穷人,只能花几百块买2个vp配件而已,3000块太多了,花不起