公告:

恶略网店

查看: 9761|回复: 45| [复制链接]

viellce 终极 Fans 发消息

你也是他家受害者,[泪]还没我惨,我都直

追羊的牛 发表于 15-10-29 16:55
我在他家买过一个40多块钱的东西,我特意叮嘱他给我发顺丰特惠陆运, 他家给我发了个顺丰空运 运费75 。我很 ...

你也是他家受害者,还没我惨,我都直接被戏耍了,都看到东西在分部了,又被他回收,你想想你心情多惨
追羊的牛 发表于 15-10-29 16:55
我在他家买过一个40多块钱的东西,我特意叮嘱他给我发顺丰特惠陆运, 他家给我发了个顺丰空运 运费75 。我很 ...

我是UN模型掌柜,您确认是我们家购买的?如果情况属实,截图给我双倍退钱;但是您说的40多块钱的东西发航空件运费得75的话 这个件很大了。
本人UN模型掌柜,我们诚信生意,这个客户您也好意思在这里说,我也真的是醉了。想看聊天全记录的,我私信给大家!如果您过分了我直接公告!

你好意思出现?我打电话给顺丰,根本就是你

UN模型 发表于 15-10-29 20:40
本人UN模型掌柜,我们诚信生意,这个客户您也好意思在这里说,我也真的是醉了。想看聊天全记录的,我私信给 ...

你好意思出现?我打电话给顺丰,根本就是你自己回收,还好意思打电话给我说破损,丢件!你要不要脸啊?我找你理论你就一句话“退款”就解决了?我不退款你就用这种下三滥的招式,你家店大就了不起啊?全中国就你家卖vp啦?你就跟klp穿通条裤子又能怎样?我有钱我不稀罕vp,东西虽好遇到你这种卖家也是醉了!人家参加比赛的,遇到你这样也别比了,输赢都在你一手操作
chinadjzq RC 新手 发消息

我认为绝对不是卖家方的问题,如果说卖家的

viellce 发表于 15-10-28 10:14
生气的时候删掉了,眼不见&# ...

我认为绝对不是卖家方的问题,如果说卖家的态度出现了问题,你可以把聊天体现卖家方的恶劣态度的记录截图发上来,现在你说删掉了,你没有真凭实据,凭什么说对方卖家,你这除了是否诚信的问题,还有可能关联到你的个人道德是否良好。我经常在这家店购物,他们的质量好,物流快,态度棒。虽然我是小客户,购物金额不多。但卖家不论是东西质量还是服务态度,都是淘宝上没有几个点可以做到的,你这样说我很愤慨啊!

这是我购买时的对话(UN发的)我自己当时用手机跟他对话的,被我删了。反正也看得出来名为。现在很多店都开双11活动。我也无可厚非的问了下。然后在问下我注意的问题。就抱怨了下快递费用问题。这也是人之常情。然后也任性了的付款了没有屁话!
然而这是我第二天下午5点3跟卖家的对话。当时我刚回公司,结果没等到快递。所以找卖家理论了。大家请看吧。卖家直接说不开心就退款。我买多买了你让我退款。我时间不要钱是吧?大家都是很清闲的人?那我午夜买东西是卖家能不能马上发货?如果你当时马上发货会出现顺丰要等2天的问题吗?浙江到福建需要跨10根省吗?还是跨4大洲?大家都明白人。UN你一个服务业的人,没办法服务都客户你好意思说你开店?你跟青岛大虾的老板有什么区别?你还说你家店大不怕差评,店大了不起?店大就不用赚其他魔友的生意了?店大就可以这样戏耍热爱模型的朋友?广州的店家这点做得比你好多。同样隔壁省的一天就到了!!自己好好反省自己对还是不对

你看下吧

chinadjzq 发表于 15-10-29 21:04
我认为绝对不是卖家方的问&# ...

你看下吧
这也可以看到我有顺丰快递的查询软件。10:20分我到公司看到立马给对方回问了一条信息,UN卖家在23分给我回了个电话:说“你好,很不好意思你的快件在顺丰的运输过程中损坏了、其中一样东西丢失。原本我们可以给你重新发一份过来。可是我也告诉你这是最后一套了。我私自把件回收,快递损失算我们自己的,你现在去申请退款。”我“可以当初我买的时候你就跟我说有货,没说最后一套了。 我买了那么多东西。为什么就昨天跟你理论完快递问题今天就出问题了?出问题为什么是快递公司跟你说我买的东西丢失?而不是买家当场验收才拒签回收呢?”UN:”你现在申请退款吧“ ----这是电话大概内容,反正电话是被我挂了因为卖家无止尽的重复退款退款退款退款退款!!!  好了这些问题就来了。8点时快递谁签收了?谁拒签了?为什么快递员知道我买的东西?为什么快递员知道我丢了什么东西?为什么包裹上的顺丰包装袋在用手撕扯都难以弄破的情况下会导致里面的纸箱破损(这我猜的反正我也没见到快递包裹,也不知道UN模型怎么包装的。我也就其他正常快递包裹的样子形容)使那两包小配件能丢失?这太扯了!!!我打电话给顺丰服务电话查询为什么我快件会回收,顺丰服务人员查询了快递单号说这是寄方要求的。    这件事估计大家感觉不怎么样。可我从中间觉得这是个不合法的规则。我买的东西没保障!凭什么寄方有权回收快件,我钱还压在淘宝。那就不是钱了是吧?你家赚的是钱,我们花的就不是钱了吧?凭什么!!。如果我买了二手品呢?寄方是否可以这样反悔?这浪费的是大家的时间。金钱。
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
站在旁观者的份上感觉你的态度有问题,自称老子...只能差评...很能说明原因。
另外就是:你付了18元顺丰快递费不假,但是卖家也没有给你发其他快递呀,邮寄需要几天那是快递公司的事,卖家又做不了主,我从聊天记录上也没看到卖家态度有多恶劣,完全是和和气气的,所以自己反省下吧,经常买东西的应该知道顺丰空运是多少,卖家提醒你是情分,不提醒也是本分,再说了也就多一天的事有那么着急么?