公告:

恶略网店

查看: 9760|回复: 45| [复制链接]

viellce 终极 Fans 发消息
情况如下,购买的东西vp某两个配件是前天买的,当初再北京某家网店查询没有我要的颜色(尽管有会员)然而心情件所以选择目前这家,然而昨天下午五点半我看快递还在派件就对问他说为什么快递这么慢,从你那边过来顺丰应该是隔天到。他回我你这是顺丰陆运不是空运。我回他18块快递费都给了,还差这几块空运费吗?他怪我当初没给他讲是空运。以下交谈有些僵持。他回我你可以申请退款,运费损失算卖家的。期间卖家2次跟我强调退款不做我生意这事并告知全国就他家和另一家有卖vp产品天天通电话(这说明我要买vp的话如果他们不卖我也买不到),然后就有了这张彩图(其他我都删啦,卖家说的话太气人了)。今天早上原本应该派件的快递被卖家单方面回收,再我质询卖家后,卖家在十点电话通知(快件破损,丢件)让我申请退款(我连快件都没看到就说有问题,再说就这么巧?别人快件不丢就我的丢?就我的坏?)这是卖家代方面说辞,我个人可以理解这是卖家单方面报复,也避免买家差评事件!在此告诫大家网购需小心,选择卖家要靠谱,避免不必要的浪费时间,因为一件快递快慢的事情卖家就可以做出如此卑鄙手段!!
查询顺丰,顺丰客服说寄件方要求回收,并非破损,少件

给新朋友一个建议

情况如下,购买的东西vp某两个配件是前天买的,当初再北京某家网店查询没有我要的颜色(尽管有会员)然而心情件所以选择目前这家,然而昨天下午五点半我看快递还在派件就对问他说为什么快递这么慢,从你那边过来顺丰应该是隔天到。他回我你这是顺丰陆运不是空运。我回他18块快递费都给了,还差这几块空运费吗?他怪我当初没给他讲是空运。以下交谈有些僵持。他回我你可以申请退款,运费损失算卖家的。期间卖家2次跟我强调退款不做我生意这事并告知全国就他家和另一家有卖vp产品天天通电话(这说明我要买vp的话如果他们不卖我也买不到),然后就有了这张彩图(其他我都删啦,卖家说的话太气人了)。今天早上原本应该派件的快递被卖家单方面回收,再我质询卖家后,卖家在十点电话通知(快件破损,丢件)让我申请退款(我连快件都没看到就说有问题,再说就这么巧?别人快件不丢就我的丢?就我的坏?)这是卖家代方面说辞,我个人可以理解这是卖家单方面报复,也避免买家差评事件!在此告诫大家网购需小心,选择卖家要靠谱,避免不必要的浪费时间,因为一件快递快慢的事情卖家就可以做出如此卑鄙手段!!经我跟顺丰确认,是卖家自己打电话给顺丰要求回收快件,并非破损,丢件
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
前面的聊天记录看看

生气的时候删掉了,眼不见为净

hshhkjxsh 发表于 15-10-28 08:02
前面的聊天记录看看

生气的时候删掉了,眼不见为净
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
然而你发两遍并没有什么卵用

对啊,人家店大,投诉也没用,只是让大家知

鸡蛋哥 发表于 15-10-28 11:17
然而你发两遍并没有什么卵&#29 ...

对啊,人家店大,投诉也没用,只是让大家知道这事而已
乱码星 金牌 Fans 发消息
空运费是外省22起步
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
顺丰空运不管到哪23

追羊的牛  你需要不超重 不超体积的  发表于 15-10-29 16:55
追羊的牛 终极 Fans 发消息
我在他家买过一个40多块钱的东西,我特意叮嘱他给我发顺丰特惠陆运, 他家给我发了个顺丰空运 运费75 。我很无语,再也不光顾他家了.