公告:

打算用94123漂!!!

查看: 5637|回复: 33| [复制链接]

武漢海風 金牌 Fans 发消息

拿94123漂是不是太低端了,和正规漂车差距在哪里?

现手头有辆94123,玩了两年,80A电调,3650无刷电机。

准备改反胎齿和头单,如果只装反胎不装头单是什么效果呢?轮胎可以就用一般橡胶胎吗?漂移是不是应该用硬壳胎。

想在这车上找点漂的感觉。现在缺钱但合胃口的话会考虑上正规漂车。

以前玩攀爬的对漂完全不懂望大家指点。谢谢
wangyibo 超级 Fans 发消息
改大转向,改后驱,上陀螺仪上漂移硬胎皮,估计可以漂!

武漢海風  我用的乐迪接收RC3S控,接收器自带陀螺仪的。 大转向没有思路不会改就不打算改了。 漂车难道不是四驱的吗?只需要后区就行? 反胎齿是转后差那里的吧?头单是装前面的吗?谢谢  详情 回复 发表于 15-10-21 12:55
ggh32082323 元老 Fans 发消息
94123不要想改后驱!难调不说!按你情况陀螺仪要钱!反胎直接!

武漢海風  漂车到底应该是四驱还是后驱啊? 反胎齿是转后差那里的吧? 头单是装前面的吗? 可以只装一样吗? 谢谢  详情 回复 发表于 15-10-21 12:57
dy12869955 金牌 Fans 发消息
94123感觉玩拉力更适合

感情的旋律 论坛元老 发消息
不是认真玩的话123是可以玩反胎的,你要是想好好玩的话,还是买个正了八经的车架吧
wangyibo 发表于 15-10-21 11:19
改大转向,改后驱,上陀螺 ...

我用的乐迪接收RC3S控,接收器自带陀螺仪的。

大转向没有思路不会改就不打算改了。

漂车难道不是四驱的吗?只需要后区就行?

反胎齿是转后差那里的吧?头单是装前面的吗?谢谢
ggh32082323 发表于 15-10-21 11:21
94123不要想改后驱!难调不说! ...

漂车到底应该是四驱还是后驱啊?

反胎齿是转后差那里的吧?
头单是装前面的吗?
可以只装一样吗?           谢谢
caoqi7928 论坛元老 发消息
94123比较适合拉力

漂车到底应该是四驱还是后驱啊? 漂移车架 四驱 后驱 都有
反胎齿是转后差那里的吧?没有用过不清楚
头单是装前面的吗? 头单是装在前面的
可以只装一样吗?  可以只装头单,自己用热熔胶锁掉后差速,是正胎的漂移
四驱无需 陀螺仪 你控上带的陀螺仪效果也不好
hao0502 高级 Fans 发消息
反胎加头单都差不多两百块,不如直接买樱花cs二手,那个才真正让你感受到漂移
一千二百多 元老 Fans 发消息
我这儿有头单,50块拿去要不要,质量绝对没问题,

武漢海風  50是包邮吗?有没有反胎齿呢?  详情 回复 发表于 15-10-21 17:17