公告:

打算用94123漂!!!

查看: 5640|回复: 33| [复制链接]

一千二百多 元老 Fans 发消息
这头单用了一个星期左右,因为后来换了D4,就把123改拉力了,头单一直闲置着,买全新还不如买我这个,
wangyibo 超级 Fans 发消息
武漢海風 发表于 15-10-21 12:55
我用的乐迪接收RC3S控,接收器自带陀螺仪的。

大转向没有思路不会改就不打算改了。

我的123切C座,转向大了很多,拆前狗骨就不需要头单了,但是我现在上D4后驱了!
hoodlee 超级 Fans 发消息
武汉的同学哟
武漢海風 金牌 Fans 发消息
一千二百多 发表于 15-10-21 15:51
我这儿有头单,50块拿去要不&# ...

50是包邮吗?有没有反胎齿呢?
武漢海風 发表于 15-10-21 17:17

反肽齿已经出了,广东地区就包邮,
武漢海風 发表于 15-10-21 17:17

需要吗?要是不远包邮也行,

武漢海風  地点看我ID啊,你头单几成新啊?有没有损伤? 我想入 另朋友你知道如何切C座?应该切多少,可以上个图吗?谢谢  详情 回复 发表于 15-10-22 16:57
dannyzou 元老 Fans 发消息
头单尾直还有一个尾直的连接齿呵呵
武漢海風 金牌 Fans 发消息
一千二百多 发表于 15-10-21 20:19
需要吗?要是不远包邮也行&# ...

地点看我ID啊,你头单几成新啊?有没有损伤? 我想入

另朋友你知道如何切C座?应该切多少,可以上个图吗?谢谢
武漢海風 发表于 15-10-22 16:57

因为闲置了个把月成色9成新吧,质量没问题,切限位就是图片那样切,切到底盘不阻碍下摆臂就行了,当时好像改越野才需要切限位吧,漂移不需要切的吧
武漢海風 发表于 15-10-22 16:57

sorry,回复错了,原来是切c座,看成切限位了,这个我没有切过,,