公告:
精彩视频

从入大S至今的点点滴滴

查看: 13833|回复: 69|   [复制链接]

无铭小卒 终极 Fans 发消息
生死时速 发表于 15-10-18 18:56
LZ,动手能力真强,你土豪金 防护的正面是怎么和A臂固定的?

在土豪金上留好几个小爪,扣上就行了,唯一的缺点就是不好往下拿,但是我从装上也没拿下来{:soso_e120:}
20151018_193649.jpg 20151018_193659.jpg
TLT 发表于 15-10-18 19:02
宝宝是亮点!好车!楼主土# ...

谁说不用上班{:soso_e110:} {:soso_e110:}
shi995800 发表于 15-10-18 19:23
点个大大的赞,让RC融入生活

谢谢,就因为这车是生活娱乐车才买的{:soso_e106:}
scwaaa 发表于 15-10-18 19:32
绝对净化贴

借你吉言{:soso_e144:}
生死时速 超级 Fans 发消息
无铭小卒 发表于 15-10-18 19:43
在土豪金上留好几个小爪,扣上就行了,唯一的缺点就是不好往下拿,但是我从装上也没拿下来  ...

明白了,这个一般也不需要拿下来了。羡慕楼主的动手能力啊!都是自己做的?

无铭小卒  对呀,纯手工,嘿嘿  详情 回复 发表于 15-10-18 19:53
生死时速 发表于 15-10-18 19:51
明白了,这个一般也不需要拿下来了。羡慕楼主的动手能力啊!都是自己做的?

对呀,纯手工,嘿嘿{:soso_e129:}
无铭小卒 发表于 15-10-18 19:53
对呀,纯手工,嘿嘿

没有机器的话,自己搞不了吧?网上卖的太贵了!
严禁烟火 高级 Fans 发消息
楼主动手能力强啊羡慕!
生死时速 发表于 15-10-18 19:58
没有机器的话,自己搞不了吧?网上卖的太贵了!

先用角磨机切边,然后用锤子一点一点的敲,没看有弯的地方都是凹凸不平的么全是被砸的痕迹

这个看来不仅需要手艺还得有耐心啊![抓狂

无铭小卒 发表于 15-10-18 21:28
先用角磨机切边,然后用锤&# ...

这个看来不仅需要手艺还得有耐心啊!