公告:

失控 全油门撞树 醉了

查看: 10377|回复: 45|   [复制链接]

地铁2008 金牌 Fans 发消息
现在车子也是真结实啊。
山叶 元老 Fans 发消息
接收没电,我也是活动车,开着开着没方向了,油门还有有动作。失控保护无效。话说原装控真的好垃圾
skinghb 高级 Fans 发消息
幸好只是撞到树,如果撞到人。。。
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
我的二楼板也这样了,换了个新的。转向丢了一个轴承,怎么也配不上,只好换整套转向了

250527437  换个加强二楼板吧 转向轴承可以自己用卡尺量 然后按尺寸去轴承店找 也就几毛一个  发表于 15-11-5 15:31
liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!
尛阳 高级 Fans 发消息
个人表示有一次没看到路况,75%油门撞到树上。回来之后车子就不跑直线了,一个轱辘是偏 的估计是二楼板还有A臂什么的撞歪了。话说回来,你这个车子够惨啊= =
男人不能太短 终极 Fans 发消息
树皮都裂成这样了,这树真鸡巴倒霉
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
巧了,我失控结果跟兄弟一样,二楼板都完了
wl78218540 终极 Fans 发消息

玻璃门有事吗???

bjzh1306 发表于 15-10-17 20:31
沙发,我今晚也失控了在体&#32 ...

玻璃门有事吗???
Csop96100 论坛元老 发消息

我买了个59蛮好用的

biaomei 发表于 15-10-17 23:24
哎 花99块钱 买个失控保护就不 ...

我买了个59蛮好用的