公告:

失控 全油门撞树 醉了

查看: 10379|回复: 45|   [复制链接]

250527437 超级元老 发消息
正常的玩着玩着 突然油门 转向全失灵了 然后就全油门撞树了 还好不是对着人 撞车后检查 开关变成关了 估计开关卡位阻尼很差 被发动机震成关了
20151017_094153.jpg 20151017_093823.jpg 20151017_093834_HDR.jpg 20151017_105524.jpg 20151017_104955.jpg 20151017_104959.jpg 20151017_105246.jpg 20151017_110425.jpg
bjzh1306 长老 Fans 发消息
沙发,我今晚也失控了在体育馆里拉着,开控开车开关突然全油撞玻璃门上了。吓死我了还好车没事。
XMYYSH 长老 Fans 发消息
我之前和一个三轮车撞了一下,然后就和你这一个样子了,前二楼板变形,底盘仰角变形,塑料件也变形很多,不够我都给它敲敲打打给装回去了,一个零件有没换。

hekun0120  km有那么结实吗?大小毛病多不多?  详情 回复 发表于 15-10-17 21:06
250527437  我的塑料件倒没事 A臂直接撞上的 结果A臂没事 底盘内部的金属件变形了 左前轮飞出 轮轴轴承不见了一个 转向轴承也不见了一个 避震螺丝直接弯了 只能锯掉取出  详情 回复 发表于 15-10-17 21:05
250527437 超级元老 发消息
XMYYSH 发表于 15-10-17 20:52
我之前和一个三轮车撞了一 ...

我的塑料件倒没事 A臂直接撞上的 结果A臂没事 底盘内部的金属件变形了 左前轮飞出 轮轴轴承不见了一个 转向轴承也不见了一个 避震螺丝直接弯了 只能锯掉取出
hekun0120 论坛元老 发消息
XMYYSH 发表于 15-10-17 20:52
我之前和一个三轮车撞了一 ...

km有那么结实吗?大小毛病多不多?

250527437  baja貌似都很结实的 以前也玩过若凡 也是经常撞 塑料件貌似都不坏 都是金属件变形  发表于 15-10-19 11:17
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
为什么失控啊?操作失误还是超过遥控距离了?

250527437  电源开关自己变成关 被发动机震的 开关阻尼太小 容易滑动  发表于 15-10-19 11:18
NCQI 论坛元老 发消息
什么遥控?
250527437 发表于 15-10-17 21:05
我的塑料件倒没事 A臂直接撞上的 结果A臂没事 底盘内部的金属件变形了 左前轮飞出 轮轴轴承不见了一个 转 ...

我车撞完后
zb3936739 论坛元老 发消息
接收电池没电了,就会失控,舵机全方位打死

250527437  我的原因是 电源开关自己变成关 被发动机震的 开关阻尼太小 容易滑动 不是没电  发表于 15-10-19 11:21
hekun0120 发表于 15-10-17 21:06
km有那么结实吗?大小毛病多不多?

哈哈,我的诺凡的,毛病就是有个避震漏油,然后离合杯断过一次,其他也没啥,玩车不爆操

yuansong305  同车  详情 回复 发表于 15-10-19 14:26