公告:
CQ昊男 终极 Fans 发消息
晚点看如何上视频,自己失控掉的,捡不起来了,掉大江里面了,哭了
lyk 长老 Fans 发消息
节哀,咋弄的,精灵3灰版
lyk 发表于 15-10-15 22:46
节哀,咋弄的,精灵3灰版

对,银色,大疆有赔偿吗
CQ昊男 发表于 15-10-15 22:47
对,银色,大疆有赔偿吗

自己玩炸的而且丢了没赔偿吧,这不是飞机的问题,话说你黑飞了
lyk 发表于 15-10-15 22:51
自己玩炸的而且丢了没赔偿&# ...

是它自己失控的
CQ昊男 发表于 15-10-15 23:19
是它自己失控的

你可以打电话问问大疆客服,想看看炸鸡视频
lyk 发表于 15-10-15 23:20
你可以打电话问问大疆客服&# ...

那你知道如何上传视频吗
CQ昊男 发表于 15-10-15 23:35
那你知道如何上传视频吗

先发到优酷上,在把链接发到论坛里
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
CQ昊男 发表于 15-10-15 23:19
是它自己失控的

能大概说说情况吗?app里失控状态你设置的是,返航,悬停,下降,是那个?返航高度多少?机子与你的距离是20米之外失控吗?(20米之内失控的话机子是直接垂直下降的),大概说说怎样导致失控,失控后机子保持什么状态
恭喜发财123 发表于 15-10-19 00:02
能大概说说情况吗?app里失&#25511 ...

正常飞行,我当时想拍摄大桥,然后开始往后退,当退到江面中心时,突然坠落,在这之前信号,等各种操作正常,空中无障碍,无大风,直接坠落滚滚江水中,优酷搜索:重庆合川涪江 精灵3炸机