公告:
高大威猛 元老 Fans 发消息
hpi大法好,耐操
cx520038160 超级 Fans 发消息

大法是啥

高大威猛 发表于 15-10-15 08:51
hpi大法好,耐操

大法是啥
秦可秦 长老 Fans 发消息
若凡用海妖的猪笼 还是算了吧 比车都贵
zb3936739 论坛元老 发消息
坏哪里换那里就行了
axangge 金牌 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 15-10-14 20:04
HPI 。 基本不用OP  . 可以爽玩 .
如果你玩公路 不飞坡 不暴力越野 . 若凡还是可以的 .

什么车草狠了也没有不坏的吧

[哈哈][哈哈]

秦可秦 发表于 15-10-17 00:35
若凡用海妖的猪笼 还是算了&#2 ...

yangle108159 元老 Fans 发消息
不用op,建议装个前防撞

若凡的用料怎么样 没玩过 就听说不好了

yangle108159 发表于 15-10-17 10:09
不用op,建议装个前防撞

若凡的用料怎么样 没玩过 就听说不好了 还有hpi 5sc 怎么样啊 感觉5b不好看 准备买5sc  5sc可以漂移么 哈哈

cx520038160 发表于 15-10-17 10:11
若凡的用料怎么样 没玩过 就 ...

这车我现在在玩,,还不错,就是这车是两驱不好控制,建议装个前防撞
cx520038160 发表于 15-10-17 10:11
若凡的用料怎么样 没玩过 就 ...

在装个钢板,基本不坏