公告:
cx520038160 超级 Fans 发消息
如题
yaoyingyu 论坛元老 发消息
为什么要OP什么东西

因为我不懂啊 不知道需不需要op 若凡的

yaoyingyu 发表于 15-10-14 19:03
为什么要OP什么东西

因为我不懂啊 不知道需不需要op 若凡的5b怎么样 耐玩么晓得么

yaoyingyu  若凡有什么不需要OP的么 。。。  详情 回复 发表于 15-10-14 19:59
cx520038160 发表于 15-10-14 19:23
因为我不懂啊 不知道需不需& ...

若凡有什么不需要OP的么 。。。

那啥牌子的不用op啊

yaoyingyu 发表于 15-10-14 19:59
若凡有什么不需要OP的么 。。。

那啥牌子的不用op啊

yaoyingyu  HPI 。 基本不用OP . 可以爽玩 . 如果你玩公路 不飞坡 不暴力越野 . 若凡还是可以的 .  详情 回复 发表于 15-10-14 20:04
cx520038160 发表于 15-10-14 20:02
那啥牌子的不用op啊

HPI 。 基本不用OP  . 可以爽玩 .
如果你玩公路 不飞坡 不暴力越野 . 若凡还是可以的 .

我暴力也就是跑跑高速 这样 越野啥的也都

yaoyingyu 发表于 15-10-14 20:04
HPI 。 基本不用OP  . 可以爽玩 .
如果你玩公路 不飞坡 不暴力越野 . 若凡还是可以的 .

我暴力也就是跑跑高速 这样 越野啥的也都是简单地形

cx520038160 发表于 15-10-14 20:38
我暴力也就是跑跑高速 这样  ...

越野土路就需要op,不过可以坏了再换
z24216191 超级 Fans 发消息
若凡不同价位的有十款左右,最便宜的肯定不耐玩,但是只越野不飞坡都是差不多的

没玩过 感受一下 不能跑碎了吧

z24216191 发表于 15-10-14 22:49
若凡不同价位的有十款左右&#65 ...

没玩过 感受一下 不能跑碎了吧