公告:
啧啧啧 论坛元老 发消息
【视频:94123正胎漂移】http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzEwMTI2OA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
94123是我第二台车   刚刚玩时  感觉漂移好难        然后直接改成拉力   各种艹玩了一年   今天难得清洗车子    就想换上漂移胎试试。。。。没想到啊。。。   居然可以飘起来了!  可能是断断续续玩cs练的吧。。。  车子差速都没锁。。。唯一改装就是后避震是长的   舵机是1251数码舵机
tangycy 金牌 Fans 发消息
沙发
hhht-zlq 元老 Fans 发消息
飘不错啊
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

包身公 RC 新手 发消息

阿冈 初级 Fans 发消息
换车架吧,这车不是玩漂移的
流星泪jy 论坛元老 发消息
断断续续地玩 慢慢的技术就有提高了 我要效仿你的练习方法 不过我要横着放四个练习 然后在你那么练
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
技术不错,正胎飘吗
啧啧啧 论坛元老 发消息
扎实的底盘 发表于 15-10-13 21:40
技术不错,正胎飘吗

原装差速正胎  哈哈
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
啧啧啧 发表于 15-10-14 06:22
原装差速正胎  哈哈

厉害,我还没法漂这么稳,继续努力