公告:

有动力大神吗?

查看: 4200|回复: 13| [复制链接]

guoyangmmm 长老 Fans 发消息
我是xr8配812L  但是我感觉超级费电,求破!!!我是电越,7r
青椒大人 论坛元老 发消息
超过15分钟嘛
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
青椒大人 发表于 15-10-7 14:40
超过15分钟嘛

必须不过
青椒大人 论坛元老 发消息

马达齿多大的,可以换小些的,

guoyangmmm 发表于 15-10-7 14:43
必须不过

马达齿多大的,可以换小些的,
vinber 金牌 Fans 发消息
我用x812 是68长度的 上的18t齿 一组电傻跑能玩50分钟  会不会是你kv值选高了。再就是812L本身功率就很大特猛,应该算耗电的。还有焊接得不好也会导致运行时间变短。
wm21621029 终极 Fans 发消息

X812电机怎么样?暴力么?发热大么?容

vinber 发表于 15-10-7 17:22
我用x812 是68长度的 上的18t齿 一组电傻跑能玩50分钟  会不会是你kv值选高了。再就是812L本身功率就很大特 ...

X812电机怎么样?暴力么?发热大么?容易坏么?

vinber  发热快,所以腾翔叫热得快,并不是说热得多厉害。我有好盈的8车电机,跟腾翔的比较都是使劲傻跑一组电后摸起来烫手,温度上没啥区别,不过我在玩的途中也停下来摸过几次,好盈的比腾翔的发热速度更缓和些。总之,不会  详情 回复 发表于 15-10-7 18:52
vinber 金牌 Fans 发消息
wm21621029 发表于 15-10-7 18:45
X812电机怎么样?暴力么?发୊ ...

发热快,所以腾翔叫热得快,并不是说热得多厉害。我有好盈的8车电机,跟腾翔的比较都是使劲傻跑一组电后摸起来烫手,温度上没啥区别,不过我在玩的途中也停下来摸过几次,好盈的比腾翔的发热速度更缓和些。总之,不会影响性能更不会烧掉,摸起来烫手也不会比开水更烫吧{:soso_e113:}
头像被屏蔽
cc3321 元老 Fans 发消息
812,电调杀手,我们这里已然烧掉一堆电调,最好配4极转子的
wm21621029 终极 Fans 发消息

…那我买好盈那个蓝色的吧…

cc3321 发表于 15-10-7 19:28
812,电调杀手,我们这里已然& ...

…那我买好盈那个蓝色的吧…