公告:
返回列表 发新帖

有动力大神吗?

查看: 4244|回复: 13| [复制链接]

wm21621029 终极 Fans 发消息

不会把电调烧了么?我看轮胎有说热的 把电

vinber 发表于 15-10-7 18:52
发热快,所以腾翔叫热得快,并不是说热得多厉害。我有好盈的8车电机,跟腾翔的比较都是使劲傻跑一组电后摸 ...

不会把电调烧了么?我看轮胎有说热的 把电调烧了…

vinber  除了电机线没焊好,短路之类的,电机还怎么把电调烧了? 反正我没烧过,难不成电机发热还能把电调烤坏?不相干。何况电调有温保  详情 回复 发表于 15-10-7 20:48
vinber 金牌 Fans 发消息
wm21621029 发表于 15-10-7 20:01
不会把电调烧了么?我看轮&# ...

除了电机线没焊好,短路之类的,电机还怎么把电调烧了? 反正我没烧过,难不成电机发热还能把电调烤坏?不相干。何况电调有温保
wm21621029 终极 Fans 发消息
vinber 发表于 15-10-7 20:48
除了电机线没焊好,短路之类的,电机还怎么把电调烧了? 反正我没烧过,难不成电机发热还能把电调烤坏?不 ...

多谢兄弟 新手不太懂..天天泡论坛看帖
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
我现在一组电 感觉不道10分钟  就3.8了、、、