公告:
跑嘶马 元老 Fans 发消息
空山新雨 发表于 15-10-9 08:48
肌肉车也能漂

这个壳叫啥

空山新雨  1967年版科迈罗,大黄蜂的老前辈  详情 回复 发表于 15-12-20 00:48
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
空山新雨 发表于 15-10-9 08:48
肌肉车也能漂

车壳求出处。求链接
空山新雨 终极 Fans 发消息
寂寞的豆子 发表于 15-12-19 20:09
车壳求出处。求链接

地平线竞速车拆车壳,应该绝版了吧,很少见了
空山新雨 终极 Fans 发消息
跑嘶马 发表于 15-12-19 19:22
这个壳叫啥

1967年版科迈罗,大黄蜂的老前辈
FW007 终极 Fans 发消息

mmengkai 终极 Fans 发消息
报道

玮玮玮  壳子仿真就要仿真到底,尾喉配上偏时点火系统仿真灯那就完美  发表于 15-12-24 15:53
jerry262  哥们儿:你是西安的???  发表于 15-12-23 09:05
玮玮玮 终极 Fans 发消息
everyjj 发表于 15-10-7 01:11
老是这样

哈哈,这2个壳子我也有,性情中人呀,仿真联动灯组不知道你有没有安装,如果没有可以联系我,我这里能定制灯组
everyjj 超级 Fans 发消息

我装了呢,但是难得插来插去的,反而不装了

玮玮玮 发表于 15-12-23 07:37
哈哈,这2个壳子我也有,性情中人呀,仿真联动灯组不知道你有没有安装,如果没有可以联系我,我这里能定制 ...

我装了呢,但是难得插来插去的,反而不装了
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
感觉你们的都好帅 我的不好看
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
a1204399 发表于 15-11-8 16:56
老壳算吗,退模一年多了, ...

那个轮毂哪里买的呀,好看,还买的到吗

a1204399  这是street Jam的原厂太,你可以TB搜一下  详情 回复 发表于 15-12-24 20:23