公告:

正胎漂移技术研究

查看: 11251|回复: 56|   [复制链接]

lmj153299 中级 Fans 发消息

可是我看日本的真车漂移比赛都是后驱呢个样

空白圣经 发表于 15-10-6 01:01
如果你自己用真车做过漂移 & ...

可是我看日本的真车漂移比赛都是后驱呢个样子,很大的转向角度,你把你车转向角度改大你就不这么认为了
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
lmj153299 发表于 15-10-6 17:43
可是我看日本的真车漂移比&# ...

后驱漂移与反胎和正胎四驱漂移不一样,两种玩法,我不认为哪个好哪个不好,看个人喜好了
lmj153299 中级 Fans 发消息

我知道不一样,但是真车里只有四驱和后驱,

扎实的底盘 发表于 15-10-6 17:46
后驱漂移与反胎和正胎四驱&# ...

我知道不一样,但是真车里只有四驱和后驱,现在所说的反胎只是为了有反胎而拿四驱改的,因为呢会陀螺仪技术还不够好,所以只能拿四驱改传动比来达到和后驱差不多的姿态,但是他前面所说真车漂移像正胎四驱,所以我说日本真正的后驱漂移都是转向角度很大的,因为他自己的车底盘不够低 拖曳距 车宽 转向角度各个方面的原因,所以自己漂移不敢让车身过份的甩出去,因为怕救不回来,所以他觉得真车像rc的正胎
lmj153299 发表于 15-10-6 17:56
我知道不一样,但是真车里&# ...

漂移还是后驱多,真车后驱漂移转向角特别大的应该不多吧,很滑姿态没有后驱遥控车那么大。遥控后驱前轮转向角大一方面可以制造更大的横滑车身摆角,另一方面可以增加救车的范围
rxmkx 长老 Fans 发消息
以前我也以为真车漂移不需要大转向
空白圣经 高级 Fans 发消息

真实中 特别是四驱车很难过甩的 或者对于

lmj153299 发表于 15-10-6 17:56
我知道不一样,但是真车里&# ...

真实中 特别是四驱车很难过甩的 或者对于我来说业余爱好级的人 实际上在玩正胎小转向的四驱漂移的时候速度起来一点也是非常难过甩
空白圣经 高级 Fans 发消息

我也不是想搬杠 我只是想表达一种自己的感

空白圣经 发表于 15-10-6 22:01
真实中 特别是四驱车很难过& ...

我也不是想搬杠 我只是想表达一种自己的感受 四驱小转向的漂移更像在开车的感受 而反胎大转向的车架感受更像是在打游戏
rxmkx 发表于 15-10-6 21:49
以前我也以为真车漂移不需&#35 ...

这种是少数的骨灰级漂移车,大多数打不了那么大转向,姿态也不会横得太厉害,我到很想看看这类车的漂移赛视频
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
等你遇见瓶颈换车了就知道123多垃圾了。
漂移小白丶 发表于 15-10-7 07:57
等你遇见瓶颈换车了就知道123& ...

123还没研究透,不换