公告:
精彩视频

大脚车究竟是干嘛的?

查看: 11190|回复: 61|   [复制链接]

samleung 元老 Fans 发消息
全能的大脚虽然每样能力都只是半桶水,但就喜欢它和自己一样什么都沾一点边,这样做人和做车都是最开心最娱乐的,不是吗?下一辆车我还是会入大脚,我爱大脚
青椒大人 论坛元老 发消息
视频拍的挺好
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
娱乐大脚首选。话说有多少人天天场地玩
liguijun2008 中级 Fans 发消息
玩大脚的都是追求野蛮暴力耐操的个性
matrixxx 金牌 Fans 发消息
大脚也可以比赛啊,下赛道也可以,只要对手不是越野什么的就好。大脚不挑场地。
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
呃~  赛车配上Ludovico Einaudi的钢琴曲合适不!!
清华栋栋 论坛元老 发消息
大脚就像香槟 开心的时候玩玩
ph1149894598 论坛元老 发消息
我只想说大脚无论速度,还是通过性,暴力不比谁差,还结实,某些人喜欢说大脚不耐操,你去把卡车中差速换成波箱来给我说耐操不
猫的巴士 超级 Fans 发消息
我车没入镜头……
pidan 超级 Fans 发消息

在拍视频。。。。

lx13991877889 发表于 15-10-4 10:02
图片里面有电版xxl2,视频里怎 ...

在拍视频。。。。