公告:
精彩视频
kingn1112 超级 Fans 发消息

哥们有精神 !是不是挺贵啊

nanjingfeiyang 发表于 15-10-7 16:20
直接官网定的

哥们有精神 !是不是挺贵啊
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
kingn1112 发表于 15-10-7 18:58
哥们有精神 !是不是挺贵啊  ...

不贵!好像百十块
Mexuex 超级 Fans 发消息
轮胎太重  换了吧  是轮胎的问题

呵呵 谢谢了啊

nanjingfeiyang 发表于 15-10-7 19:48
不贵!好像百十块

呵呵 谢谢了啊

恩 我再等等看看 等网上那家HR代理做的

Mexuex 发表于 15-10-7 19:54
轮胎太重  换了吧  是轮胎的问 ...

恩 我再等等看看 等网上那家HR代理做的全金属差速壳能不能客服!如果可以立刻来给各位元老汇报
kingusher 论坛元老 发消息

差速壳还是差速支架? 支架的话对底盘是个

kingn1112 发表于 15-10-7 13:20
原厂也还是耐操的 只能期待& ...

差速壳还是差速支架? 支架的话对底盘是个加强不过差速在里面会乱晃 还有你可以尝试在差速壳外中传动末端加垫片儿把差速齿拉到头这样会好一些 还有你这胎还是换了吧

好的 感谢您了 真心感谢 !等换上来给您

kingusher 发表于 15-10-7 23:14
差速壳还是差速支架? 支架& ...

好的 感谢您了 真心感谢 !等换上来给您以及各位朋友好好的出一份报告
hebaomt 终极 Fans 发消息
轮胎抓地力太好  重量也太大   大E用平路要速度有速度 要姿态有姿态 妥妥的   大S拓荒原厂动力慢慢爬 也妥妥的

哈哈 太感谢元老啦!妥妥的!

hebaomt 发表于 15-10-8 10:09
轮胎抓地力太好  重量也太大   大E用平路要速度有速度 要姿态有姿态 妥妥的   大S拓荒原厂动力慢慢爬 也妥妥 ...

哈哈 太感谢元老啦!妥妥的!