公告:
精彩视频
kingn1112 超级 Fans 发消息

相当专业的意见 !感谢您

nanjingfeiyang 发表于 15-10-3 21:45
螺旋齿有一个最佳间隙,进&#21 ...

相当专业的意见 !感谢您

呵呵 玩到最后还不如去玩727就好玩了!

狠狠的小马 发表于 15-10-3 22:20
人傻钱多,不能换车了?

呵呵 玩到最后还不如去玩727就好玩了!朋友 坚持会得到自己想要的结果!像您聪明到最后,不依旧是个什么都没感受过的屌丝吗?大家都傻 朋友

可惜了 朋友 这车我觉得我玩过的牌子里却

gaojiebb 发表于 15-10-7 12:51
我至少扫了30个差速大齿所以&# ...

可惜了 朋友 这车我觉得我玩过的牌子里却是是乐趣比较稍微好的车了 我也想过要出,但是还好找出了原因了

恩恩 谢谢朋友 我已经在慢慢的改了

PWXHSP 发表于 15-10-7 11:26
自己都觉得手狠了 还是注意点吧 不同手法真的额天壤之别 开真车过几年差距都很大 何况模型呢 钢材再结实 瞬 ...

恩恩 谢谢朋友 我已经在慢慢的改了

还有 这位人聪明钱多的大神!您眼神不好还

狠狠的小马 发表于 15-10-3 22:20
人傻钱多,不能换车了?

还有 这位人聪明钱多的大神!您眼神不好还是怎么着您来这和回我帖子的这么多傻子瞎鸡吧聊个求啊!这不欢迎您这样的聪明人!抬着您那喷子滚别地去喷去!爷就喜欢这车

原厂也还是耐操的 只能期待换了金属壳后会

kingusher 发表于 15-10-7 11:59
还有gpm和hr还没有原厂的好用

原厂也还是耐操的 只能期待换了金属壳后会不会好点了

还有 能不能麻烦元老把您的差速壳 链接

nanjingfeiyang 发表于 15-10-3 21:45
螺旋齿有一个最佳间隙,进&#21 ...

还有 能不能麻烦元老把您的差速壳 链接 或是照片给借鉴一下!感谢元老了
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
kingn1112 发表于 15-10-7 13:33
还有 能不能麻烦元老把您的& ...

直接官网定的
头像被屏蔽

孙子,你怎么出口骂人爹妈呢?你妈那俩片b

狠狠的小马 发表于 15-10-7 18:03
你他妈喜欢这车买啊,配件&# ...

孙子,你怎么出口骂人爹妈呢?你妈那俩片b就弄你这么一个畜生出来到处卖你那张b是吧?我看你爸你妈也就配生出你这种智商的脏狗,还是个高智商的屌丝狗!操泥马车坏了就换这话都说的出来,你爸操你妈时生出你这畜生来怎么你爸不骂你妈:哎哟是个败家、是个畜生!换了吧!不跟你这狗娘养的婊子日出来的畜生在这瞎鸡吧判了!罪过罪过!我怎么能跟畜生说话呀!