公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
如题,想再改进一下CS的避震,试问各位大侠,樱花CS能用MST的避震和弹簧吗?感觉球头会有点不兼容,其他的呢?有改过的车友没?效果如何?
现在用的前后都是300的油,前避震能再用稀一点的200号油吗?想让车身回弹会再迅速一点,这样解决CS翻身慢会有效果吗?
希望知道的大侠们踊跃发言哦!小弟多谢了。
gushuai321 金牌 Fans 发消息
cs的回弹比mst的要快很多的
青铜狂魔 长老 Fans 发消息

哦!是这样啊!那就算了,还是修炼我的CS

gushuai321 发表于 15-9-25 20:31
cs的回弹比mst的要快很多的

哦!是这样啊!那就算了,还是修炼我的CS吧!呵呵多谢多谢
dy12869955 金牌 Fans 发消息

说白了就是赢很多

青铜狂魔 发表于 15-9-25 20:42
哦!是这样啊!那就算了,&# ...

说白了就是赢很多
gushuai321 金牌 Fans 发消息

这才是真相。。。。

dy12869955 发表于 15-9-25 21:06
说白了就是赢很多

这才是真相。。。。

smile丶底线 论坛元老 发消息
呵呵,mst避震球头是4.8的。至于谁家的好,自己掂量(回弹快慢是权衡避震的好坏?)
zck2543 超级 Fans 发消息
改d4避震路过
hoodlee 超级 Fans 发消息
zck2543 发表于 15-9-26 09:21
改d4避震路过

图炸了