公告:

樱花D4用MST KPI转向杯

查看: 6964|回复: 22| [复制链接]

sulkcin 长老 Fans 发消息

双车追走时就惨了

李江南 发表于 15-9-25 21:45
提高重心有利于重心转移  重心高有利于漂移  重心低有利于竞速  很好漂现在

双车追走时就惨了
csrta 金牌 Fans 发消息

其实我和LZ一样,才入漂移坑不久。直机也

李江南 发表于 15-9-25 21:46
头像是好多年前的了  这号才找出来用   一直玩飞机过来的  玩车还是菜鸟

其实我和LZ一样,才入漂移坑不久。直机也一直在飞,不过现在飞场不好找啦……
PoonChanHei 高级 Fans 发消息
同。我也滑了。我也换了MST
李江南 初级 Fans 发消息
PoonChanHei 发表于 15-9-26 00:02
同。我也滑了。我也换了MST

MST的确实比原车的好用
csrta 发表于 15-9-25 23:20
其实我和LZ一样,才入漂移坑 ...

账号几年前就有  只是才开始用{:soso_e113:}   一直在5I论坛泡着

csrta  哈哈哈哈,兄弟,咱俩情况一模一样啊!!!  详情 回复 发表于 15-9-26 00:32
csrta 金牌 Fans 发消息
李江南 发表于 15-9-26 00:19
账号几年前就有  只是才开始用   一直在5I论坛泡着

{:soso_e113:} 哈哈哈哈,兄弟,咱俩情况一模一样啊!!!
板筋不板 论坛元老 发消息
转向cvd轴是换了mst的还是d4原厂的?
板筋不板 发表于 15-9-26 06:11
转向cvd轴是换了mst的还是d4原厂 ...

接杯是mst的 原车的插销孔短进去半个用不了  然后小轴承也要换
板筋不板 发表于 15-9-26 06:11
转向cvd轴是换了mst的还是d4原厂 ...

接杯是mst的 原车的插销孔短进去半个用不了  然后小轴承也要换
sulkcin 发表于 15-9-25 23:14
双车追走时就惨了

请教一下有什么影响