公告:
R3R小漂哥 RC 新手 发消息
尹毅 发表于 15-9-24 12:44
小伙子,加油!

OK,周天车博会见
流星泪jy 发表于 15-9-24 08:06
年轻人,你够狠 这么小就入& ...

哈哈,青蛙家的
CZRontheway 发表于 15-9-24 08:57
好车!支持!有激情,有耐心才能持久!

谢谢鼓励,一定不负众望
瓶装牛奶 超级元老 发消息
你选择了一款非常正确的漂移车架。。

这个车架对基本功练习有好处。。

车子很稳。。没那么容易打击到自己的自信心。

既然热爱,并且入了。就一直漂下去。能坚持一项自己热爱的运动不容易。需要毅力。
瓶装牛奶 发表于 15-9-24 18:49
你选择了一款非常正确的漂移车架。。

这个车架对基本功练习有好处。。

谢谢鼓励,一定不负众望
mmengkai 终极 Fans 发消息

原车马达座支柱是塑料的,顶盖是塑料的…只

peterlee 发表于 15-9-24 06:12
但是r3r的马达座应该是金属&#30340 ...

原车马达座支柱是塑料的,顶盖是塑料的…只有马达挡板和电池仓支柱是金属的…说实话要是r31完全op到这个程度价格无限感人的
mmengkai 发表于 15-9-24 19:39
原车马达座支柱是塑料的,&# ...

这个是R3R
jiansheng 超级 Fans 发消息
看着13岁的你玩上R3R了,我25岁才入坑都只舍得买个魔鬼车架,真羡慕你啊,加油,支持你,对第一个车架好一点,它是你漂移生涯中成长的第一个伙伴,我现在也只有个魔鬼{:soso_e105:} ,只是改了后驱
jiansheng 发表于 15-9-24 22:32
看着13岁的你玩上R3R了,我25岁才入坑都只舍得买个魔鬼车架,真羡慕你啊,加油,支持你,对第一个车架好一点 ...

一定努力成为漂移高手的
ruanzi1995 论坛元老 发消息
我入油房的时候才16岁!现在20!
玩漂移是给某些坏人毒进来了 比如:@Rosemarry〃 这个就是!
好烧钱啊
不过最好买车的钱都是自己赚 不要花父母的
我第一部油车FW06也是自己赚钱买的!