公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
别说,732的轮胎装上去真心不错!环奇的质量还可以,轮胎物美价廉!RC在于折腾嘛!
solitaire 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-9-29 21:56
别说,732的轮胎装上去真心不错!环奇的质量还可以,轮胎物美价廉!RC在于折腾嘛!

嗯嗯,生命不息,折腾不止
铁打的鸡巴 长老 Fans 发消息
求结合器链接,轮胎链接,快加我QQ告诉我...
铁打的鸡巴 发表于 15-10-7 14:47
求结合器链接,轮胎链接,&#24 ...

GPM TRAXXAS LATRAX SST 1/18 SCALE 4WD铝合金六角接合器+3MM http://b.mashort.cn/S.Z7AENq?sm=897eb7 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈).这家店叫朋友来模型
solitaire 发表于 15-10-7 16:07
GPM TRAXXAS LATRAX SST 1/18 SCALE 4WD铝合金六角接合&#221 ...

哦还有轮胎就是环奇732轮胎,卖环奇的都有,随便哪家都行
铁打的鸡巴 长老 Fans 发消息

轮胎链接给一下吧谢谢

solitaire 发表于 15-10-7 16:07
GPM TRAXXAS LATRAX SST 1/18 SCALE 4WD铝合金六角接合&#221 ...

轮胎链接给一下吧谢谢
铁打的鸡巴 发表于 15-10-7 16:26
轮胎链接给一下吧谢谢

环奇732轮胎配件 编号M0500 M0501 一套4颗 http://b.mashort.cn/S.ZiZ4nw?sm=b0adcf (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

我买的时候没有包邮的,您搜搜看有没有不要邮费的
mini大脚车 论坛元老 发消息
小车有点意思~~~~~
mini大脚车 发表于 15-10-7 20:28
小车有点意思~~~~~

是啊是啊
HippoDD 论坛元老 发消息
这个胎直径多大?