公告:
精彩视频
solitaire 终极 Fans 发消息
Iron铁军 发表于 15-11-21 15:49
改无刷很暴力,只是原厂差&# ...

果真不错,等过两天闲下来了也改个无刷爽爽.我看有卖号称teton专用的好盈套装,您用的是那套吗?
Iron铁军 元老 Fans 发消息

是好赢30A的套装,强烈建议差速器一定要

solitaire 发表于 15-11-21 20:49
果真不错,等过两天闲下来了& ...

是好赢30A的套装,强烈建议差速器一定要改。2S电池爆操下原厂差速器内4个小伞齿特别容易扫。也可以换成滚珠差速器但效果不如齿差好。
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
我 的是蓝色的也改无刷了
Iron铁军 发表于 15-11-21 21:00
是好赢30A的套装,强烈建议&#24046 ...

就听你的了
蛋蛋也威武 发表于 15-11-21 21:10
我 的是蓝色的也改无刷了

嗯嗯,就是这套动力,用起来不错吧

还可以,目前还没坏过别的零件

solitaire 发表于 15-11-21 21:27
嗯嗯,就是这套动力,用起来不 ...

还可以,目前还没坏过别的零件
蛋蛋也威武 发表于 15-11-21 23:00
还可以,目前还没坏过别的&# ...

看来这车还真挺皮实的,谢谢啦!

哈哈是的。我的这个打算玩报废他。感觉太小

solitaire 发表于 15-11-22 11:45
看来这车还真挺皮实的,谢谢& ...

哈哈是的。我的这个打算玩报废他。感觉太小不太给力
蛋蛋也威武 发表于 15-11-22 15:34
哈哈是的。我的这个打算玩&# ...

嗯,我也正在考虑搞个大的呢