公告:

新玩意测试中

查看: 4134|回复: 14| [复制链接]

头像被屏蔽
budianjing 终极 Fans 发消息
虽然不懂,但是必须帮顶
kl101021 高级 Fans 发消息
顶阿这个必须顶
漂移小白 终极 Fans 发消息
左边的图呢?
li111222333 终极 Fans 发消息
你用的什么上Y呀  大哥?
思思最强?! 长老 Fans 发消息
现在的状况,应该只能多个空位,选择吧。毕竟躲开避震也没多大地方了,我感觉如果还想延续这种上摆臂的话,最好等前联动避震出了再说吧。能给空位更多选择,或者麻烦你一起做出联动套间哈哈…但是这种上摆臂可调性不太好啊即使做出来你这个能否有好销量吗?
nan123 超级 Fans 发消息
个人认为要开发就应该从改善车架缺点及兼容性方面去想,而不是一味的跟随官方脚步去翻版,翻版这事DG迟早会做,何必自己去做呢

蜡包  看了我的滑轨和轮杯套件,你觉得翻版是我的风格么?不要拿DG来比,定位不一样,我的东西从来都是原创,我被人仿过,但是从来不仿别人。 最完美的方案当然是连波箱一起换掉,整套的前联动+上摆臂,最好后波箱后油压也  详情 回复 发表于 15-9-21 17:34
xxdd33 高级 Fans 发消息
nan123 发表于 15-9-21 11:51
个人认为要开发就应该从改&#21 ...

顶顶🔝🔝🔝
头像被屏蔽
特囧兵 终极 Fans 发消息

不错啊,立式的二楼板,可否多上图分享下?

nan123 发表于 15-9-21 11:51
个人认为要开发就应该从改&#21 ...

不错啊,立式的二楼板,可否多上图分享下?