公告:
〃空白 中级 Fans 发消息
保险杠的金属银是喷的吗?同款
Hannibal 元老 Fans 发消息
复古就不要贴了。贴了就不复古了。
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
个人建议不拉花或者很简单的复古拉花,有人感觉车壳柱影响了车壳外观,但是我感觉车壳柱是很有魅力的rc漂移标志!!
浮生三叹 元老 Fans 发消息

哪都有你 等我铁人壳子回来的

皓田和小红 发表于 15-9-19 18:46
你那破玩意就拉倒吧  弱

哪都有你   等我铁人壳子回来的
姜鹏 元老 Fans 发消息
请问这壳子是代工的 还是自己做的 什么牌子 多钱 谁家买的 谢谢
poseidon 金牌 Fans 发消息
我喜欢素壳,这样就已经很有味道了,如果实在要贴我的话会选择在中间贴两条平行的白道,也算是野马的标志了
peterlee 金牌 Fans 发消息
不要太在意别人的看法,按照自己的意愿去,我还要把这车弄成痛车,管别人怎么看,自己的车,自己开心就好
cruanson 超级 Fans 发消息
我也买了这个车壳
edijay 高级 Fans 发消息
〃空白 发表于 15-9-19 19:35
保险杠的金属银是喷的吗? ...

对啊,喷的
edijay 高级 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 15-9-19 21:20
个人建议不拉花或者很简单的复古拉花,有人感觉车壳柱影响了车壳外观,但是我感觉车壳柱是很有魅力的rc漂移 ...

我也这么觉得,车壳柱是标志。{:soso_e181:}