公告:
精彩视频

大S避震弹簧

查看: 6235|回复: 36| [复制链接]

mt1546337207 终极 Fans 发消息
Meister 发表于 15-9-10 15:54
呵呵,无刷上6s暴力不输其他 ...

我的大s改无刷,1512电机max8电调,17马达齿,54大齿,能空翻,然后扫齿了,电池4s
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
问下换了HR弹簧,车身咋样,我的op了大部分金属套件,一直想换弹簧,买过国产的太硬了
汽油小子 元老 Fans 发消息

硬了很多的,我之前买过hr负压避震,一次

ljshiwo0 发表于 15-9-11 00:22
问下换了HR弹簧,车身咋样,我的op了大部分金属套件,一直想换弹簧,买过国产的太硬了

硬了很多的,我之前买过hr负压避震,一次攀爬时,车滚了几圈,hr避震里面的那个铁杆竟然完了,弹簧到是不错的,比原厂硬很多!
cxmian 论坛元老 发消息
原厂蛮硬了,拆下来按好硬。

不行,加了防滚架和灯车是趴的,原厂避震调

cxmian 发表于 15-9-11 02:27
原厂蛮硬了,拆下来按好硬&#12 ...

不行,加了防滚架和灯车是趴的,原厂避震调最硬的话,避震行程就太短,不好攀爬了!

电池换轻一点的。4000锂电呀

汽油小子 发表于 15-9-11 02:30
不行,加了防滚架和灯车是&# ...

用了2组ACE 7600的,感觉还行

cxmian 发表于 15-9-11 02:41

这都能玩一个多小时了。。

汽油小子 发表于 15-9-11 02:43

这都能玩一个多小时了。。
我就傻跑,傻玩,2组锂电加原装镍氢我都玩将近3小时了,跑跑停停的
Meister 高级 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 15-9-10 23:56
我的大s改无刷,1512电机max8电调& ...

~~~为啥你要空翻呢?我原装62大齿~齿比一点没换,用的腾翔812,速龙150,蛮好的~