公告:
精彩视频

大S避震弹簧

查看: 6232|回复: 36| [复制链接]

汽油小子 元老 Fans 发消息
原厂避震弹簧太软,换了HR 19磅那个弹簧,请问需要换避震油么?如果要换,换多少号的,哪个牌子的,谢谢啦!
不知道要不要换避震油?
小毛牛 超级元老 发消息
没有必要一定要换,想反应快点就换稀点油,反之亦然

哦哦,加了防滚架,车重了,

小毛牛 发表于 15-9-9 18:34
没有必要一定要换,想反应&#24 ...

哦哦,加了防滚架,车重了,

cenyi 终极 Fans 发消息
油就是起个阻尼作用  应该不用换吧

我还没换,我想也应该不用换吧,换了弹簧,

cenyi 发表于 15-9-9 19:05
油就是起个阻尼作用  应该不&# ...

我还没换,我想也应该不用换吧,换了弹簧,不知道大S是应该高点还是低点了
小毛牛 超级元老 发消息
汽油小子 发表于 15-9-9 18:41
哦哦,加了防滚架,车重了&# ...

油是阻尼作用,弹簧是避震软硬的关键,换弹簧即可

嗯,车身高点好还是降低好呢

小毛牛 发表于 15-9-9 19:16
油是阻尼作用,弹簧是避震&# ...

嗯,车身高点好还是降低好呢
mt1546337207 终极 Fans 发消息
大s我感觉上防滚架可有可无,毕竟不是暴力车,你不可能把它很大f大e之类的车相比,大s再暴力能暴力到哪去?加防滚架重量就上去了
Meister 高级 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 15-9-10 12:41
大s我感觉上防滚架可有可无&#6 ...

呵呵,无刷上6s暴力不输其他大脚啊~~~别小看大S~