公告:

od为什么这么贵?

查看: 5430|回复: 31| [复制链接]

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息

哦哦原来如此

dy12869955 发表于 15-9-7 18:18
差不多吧、大多数都不会超&# ...

哦哦原来如此

大车不买日本车,小车还好

厚皮叔叔 发表于 15-9-7 18:19
鬼子明的欺负支那  谁让你玩小车来  来买我们的大车  本田 丰田 尼桑 随便选 便宜

大车不买日本车,小车还好

嗯,谢谢指点

win121212 发表于 15-9-7 18:25
5900日元换算人民币=5900乘以0.05(&#25110 ...

嗯,谢谢指点
win121212 终极 Fans 发消息
还有为什么我们会觉得贵呢,很简单5900日元,对普通在日本的打工阶级的人的来说,一天的工资可以买到两到三个od下遥臂,所以他们不觉得贵,在中国,因为那是进口产品,各种海淘关税比较麻烦,普通工薪阶层的工资根本比不上日本的工薪阶层,还要加上各种运费关税,商家也要吃饭,所以卖的贵是很正常的,原谅我把秘密公开,现在楼主知道od为什么卖的这么贵了嘛

莫哀 超级元老 发消息
因为B格~~~~
gxshesj018 终极 Fans 发消息

还要算上运费吧.. 人工之类的.100差

win121212 发表于 15-9-7 18:25
5900日元换算人民币=5900乘以0.05(&#25110 ...

还要算上运费吧.. 人工之类的.100差不多了。
Animal1122 超级 Fans 发消息
赚几十了不起了 万一被税没准白干

感谢,感谢

win121212 发表于 15-9-7 18:38
还有为什么我们会觉得贵呢&#65 ...

感谢,感谢

看来哥们也是做这个的?

Animal1122 发表于 15-9-7 21:09
赚几十了不起了 万一被税没准白干

看来哥们也是做这个的?
lyy932554080 超级 Fans 发消息