公告:

汽油车求票

查看: 10622|回复: 35|   [复制链接]

z24216191 超级 Fans 发消息

我知道还有500一升的机油,国内没有卖

有晴天54 发表于 15-10-19 09:21
gp7并不是最好的机油,除了没积炭再无有点,特别是容易高温,其实比较一般,最好的应该是模特kart,比较专 ...

我知道还有500一升的机油,国内没有卖

有晴天54  我也知道。。。。没卖不是白搭么。。。。 模特kart国内有卖,我现在就在用,降温效果比gp7好多了,同比例能低个一二十度。  详情 回复 发表于 15-10-19 20:41
有晴天54 论坛元老 发消息
z24216191 发表于 15-10-19 11:30
我知道还有500一升的机油,国 ...

我也知道。。。。没卖不是白搭么。。。。  模特kart国内有卖,我现在就在用,降温效果比gp7好多了,同比例能低个一二十度。

kart有这么神奇吗,温度竟然降十几度?

有晴天54 发表于 15-10-19 20:41
我也知道。。。。没卖不是白搭么。。。。  模特kart国内有卖,我现在就在用,降温效果比gp7好多了,同比例 ...

kart有这么神奇吗,温度竟然降十几度?

有晴天54  不是kart神奇,而是gp7在降温方面垃圾,有的魔友亲测美孚小霸王都比gp7的降温效果好。gp7感觉上黏度就比较低,可能这就是没烟少积炭的代价。 比较懂行的人都知道gp7其实一般,要用比例也只能1:28,当然指的是好点的  详情 回复 发表于 15-11-1 21:07

那你xxl2玩几升油了,现在断了没

大禹治命 发表于 15-9-8 08:39
xxl2并没有出现任何问题!倒是 ...

那你xxl2玩几升油了,现在断了没
大禹治命 中级 Fans 发消息

没断过 那车万人草 只要按甲醇玩法不会坏

z24216191 发表于 15-11-1 18:42
那你xxl2玩几升油了,现在断&#2010 ...

没断过 那车万人草 只要按甲醇玩法不会坏!唯一坏过的就是转向!
有晴天54 论坛元老 发消息
z24216191 发表于 15-11-1 17:41
kart有这么神奇吗,温度竟然༇ ...

不是kart神奇,而是gp7在降温方面垃圾,有的魔友亲测美孚小霸王都比gp7的降温效果好。gp7感觉上黏度就比较低,可能这就是没烟少积炭的代价。  比较懂行的人都知道gp7其实一般,要用比例也只能1:28,当然指的是好点的机器,中阳及以下的随意  但是kart的降温效果肯定不比别的机油差,黏度很高的油

gp7感觉比710好一些

有晴天54 发表于 15-11-1 21:07
不是kart神奇,而是gp7在降温方面垃圾,有的魔友亲测美孚小霸王都比gp7的降温效果好。gp7感觉上黏度就比较 ...

gp7感觉比710好一些
雨天livevi 终极 Fans 发消息
这两个车都有,论操控感和姿态,xxl2绝对要好于5.9,当然也不会像5.9高温熄火,结实那还是5.9,飞坡翻滚都没坏过零件,xxl2撞断过避震心,转向杯,翻车断过火花塞!

可以买个防滚架

雨天livevi 发表于 15-11-2 00:15
这两个车都有,论操控感和&#23 ...

可以买个防滚架
短途狗 长老 Fans 发消息
xxl2建议改电玩,车架不错但是8车汽油技术还不成熟,如果非要玩汽油建议Baja5b