公告:

汽油车求票

查看: 10623|回复: 35|   [复制链接]

yangle108159 元老 Fans 发消息
汽油5.9,xxl2,5B求推荐,个人偏爱8车,5车有点大了,听说5.9发动机不好调,xxl2,配件不好找,,
来自安卓客户端
单选投票, 共有 84 人参与投票
20.24% (17)
14.29% (12)
65.48% (55)
您所在的用户组没有投票权限
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
XXL2 发动机断杆
青椒大人 论坛元老 发消息
5b吧,最靠谱
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
你这发错区了,去汽油区绝对没人会推荐你买 XXL2和  5.9   这俩车不行 根本就不是正宗的汽油机  
yuansong305 论坛元老 发消息
5B吧,会省好多事呢
z24216191 超级 Fans 发消息
我作为一个新手,入手了5.9汽油有点后悔,5.9的缺点也挺多的,买回来新手要折腾很多,发动机漏油虽说不影响,排气管漏油你也可以海淘个橡胶圈强化,引擎新手不会调容易高温熄火,点火线的皮容易破后果是很容易失控当然可以自己加固点火线,电池仓设计不合理难安装,电池容量小三箱油一充,这个车空间非常紧凑,配件在淘宝几乎没有卖.优点就是我猛撞了两次,一点事也没有.虽然我没有xxl2,但舍得买最好的机油gp7就没事,xxl2内部空间大.最后我还是建议你买5b d-box2,是2015版,问题少,磨合后狂草,不用折腾

兔子也疯狂  唉 要是国产车 出现这样的问题是不会被骂死啊  发表于 15-11-1 18:55
有晴天54  gp7并不是最好的机油,除了没积炭再无有点,特别是容易高温,其实比较一般,最好的应该是模特kart,比较专业的老外很多都用这个,真正的好机油  详情 回复 发表于 15-10-19 09:21
行大于想  哈,观后感呀,写的挺不错  发表于 15-9-8 23:47
yangle108159 元老 Fans 发消息
z24216191 发表于 15-9-8 00:06
我作为一个新手,入手了5.9汽& ...

今天刚入的baja
,还没跑呢
z24216191 超级 Fans 发消息

hpi的吗,2015多个d-box2,单

yangle108159 发表于 15-9-8 00:09
今天刚入的baja
,还没跑呢

hpi的吗,2015多个d-box2,单买要花500
yy3006 论坛元老 发消息
还是5车吧,一个字稳定
大禹治命 中级 Fans 发消息
xxl2并没有出现任何问题!倒是姿态很漂亮!至于断连杆!看怎么玩!把它当汽油一直全油肯定断!把它当甲醇绝对玩不坏!自己没亲身体验过的话不要乱评论!会误导很多人!