公告:
精彩视频

上了拓荒 大e天天修

查看: 10919|回复: 70|   [复制链接]

tanttt000 超级 Fans 发消息

宁愿换车 也不换胎

人间有情 发表于 15-9-7 08:11
为了保车  我把好胎半价卖了&# ...

宁愿换车 也不换胎
junxinwh 终极 Fans 发消息
玻璃车   正常
魔友一头头 终极 Fans 发消息
死老鼠眼熟哈哈

怎么可能 我朋友刚收的车

魔友一头头 发表于 15-9-8 12:56
死老鼠眼熟哈哈

公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大f玩家,没见过CVD,不知道CVD扭麻花是神马原理{:soso_e113:}
大f没有CVD也不知道是优点还是缺点,狗骨杯挺费
魔友一头头 终极 Fans 发消息

我的也是刚卖,没关系的。祝爽玩,哈

tanttt000 发表于 15-9-8 15:35

我的也是刚卖,没关系的。祝爽玩,哈

哈哈 看来车以前你的 配件真多

魔友一头头 发表于 15-9-8 23:16
我的也是刚卖,没关系的。&# ...

哈哈 看来车以前你的 配件真多
相宝123123 高级 Fans 发消息
我买的是p l的摇滚完全没问题,跑起来相当爽
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
chu97 发表于 15-9-6 00:56
改天一起玩大E,我知道你是&#2 ...

你这个轮胎。不是原厂的所以不容易弄坏传动轴。
shuoyangw 长老 Fans 发消息
拓荒阻力确实大