公告:
精彩视频

上了拓荒 大e天天修

查看: 10915|回复: 70|   [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息
6车用的电调还不够暴力吗?我大F都只上max8,max6最低6S吧...你嫌不暴力上8S啊
tanttt000 超级 Fans 发消息

主要我有个xo 哪天发浪 可以换电调操m

chenaijing57 发表于 15-9-5 21:18
6车用的电调还不够暴力吗?&#2 ...

主要我有个xo 哪天发浪 可以换电调操max8带1717不行 所以...
kingxx 终极 Fans 发消息
遇到扫齿,扭麻花之类问题,不要一来就是换这换那,换了也不一定解决问题。
楼主检查一下电调设置吧,是否启动级数设置过高(启动级数就是车子启动时的瞬间爆发力),降低一下级数,保你玩的妥妥的。
ph1149894598 论坛元老 发消息
拧麻花
····
无影Dxx 终极 Fans 发消息
手法……
tanttt000 超级 Fans 发消息

我试试

kingxx 发表于 15-9-5 21:21
遇到扫齿,扭麻花之类问题,不要一来就是换这换那,换了也不一定解决问题。
楼主检查一下电调设置吧,是否 ...

我试试
汽油小子 元老 Fans 发消息

你这个是pl平路胎吧?好用么?我也在纠结

plapjn 发表于 15-9-5 17:34
哈哈,我没扫过

你这个是pl平路胎吧?好用么?我也在纠结这款轮胎!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
这款电调比大e原厂好吗?分享一下你的感受
chu97 超级元老 发消息
6S吗?4S原装CVD玩多少次了,都没事,