公告:
精彩视频

上了拓荒 大e天天修

查看: 10917|回复: 70|   [复制链接]

plapjn 元老 Fans 发消息

也甩,不太严重,pl轻易扫不了结合

汽油小子 发表于 15-9-6 11:11
抓地怎么样,高速不会大饼&# ...

也甩,不太严重,pl轻易扫不了结合
汽油小子 元老 Fans 发消息

3Q,我也整套!

plapjn 发表于 15-9-6 11:26
也甩,不太严重,pl轻易扫不 ...

3Q,我也整套!
王峰 终极 Fans 发消息
收拓荒(⊙_⊙)
tanttt000 超级 Fans 发消息

600 [偷笑]

王峰 发表于 15-9-6 11:44
收拓荒(⊙_⊙)

王峰  这玩笑开大了。  发表于 15-9-6 15:59
CHB441889274 论坛元老 发消息
轮胎问题

大e上拓荒的也不少 已经op差速 钢大齿

CHB441889274 发表于 15-9-6 16:14
轮胎问题

大e上拓荒的也不少 已经op差速 钢大齿。试试
小嘿暮暮的爹 RC 新手 发消息
大e太暴躁了

大e还好吧 看看大f 比大e爆多了

小嘿暮暮的爹 发表于 15-9-6 17:27
大e太暴躁了

大e还好吧 看看大f 比大e爆多了
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
和我差不多么,我一直用4s玩,原厂毫无压力随便搞,自从换了大兵胎之后就扫大齿,扭传动,扫差速
人间有情 长老 Fans 发消息
为了保车  我把好胎半价卖了换了国产180元的胎  那叫一个晃啊  我是不是洒