公告:
精彩视频
豹子 长老 Fans 发消息
我40多岁了,去年玩大E的时候,一个60左右的老太太问我多少钱,我说4、5千,她马上呛了我一句“你咋不说4、5万呢”,气的我一下没说出话来,过会我说大姨你这么大岁数不会说话啊?你问我我要是不回答你肯定不乐意,我回答了你还拿话呛我!4、5千就是4、5千,我逗你有用吗?4、5千还没算全呢!以后跟谁都TM说3、4百了
短途狗 长老 Fans 发消息
我说买方便面送的
zy371120zyl RC 新手 发消息
都被问!!!!!!!!!!!!!!!!
hottoys 金牌 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 15-9-5 08:39
我跟你差不多 但也要分人报价 稍微懂点的报1000 感兴趣的报500 小鸡巴问就报200  带小鸡巴的老太太你报10 ...

说的对!以后老人问我就说50,其他人问一律说200,商场卖的那种就是!然后有人感兴趣的话肯定会去买辆回去,结果尼玛怎么跑不快
小性感 金牌 Fans 发消息
别人问我多少,电的我会说几百块,或者别人送的,再或者说忘了,油的我会说自己做的。问我那里买的我说超市买的,问我可以跑多少我说不知道
小车的挚爱 中级 Fans 发消息
基本上都被问过
llnnn 终极 Fans 发消息
还有一个  :  这不是小孩玩的吗?
mowawa 高级 Fans 发消息
134出去玩一次必有人问
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
你这车能跑多远啊?那也不太远啊,我看有人那飞机能飞好几公里呢!

能跑多块啊,嚯,好家伙能跑这么快,赶上小汽车了!
头像被屏蔽