公告:
精彩视频
子胤 终极 Fans 发消息
基本都有
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我也是一样、问我、我说几百块钱!没多钱玩意儿.
jin523879139 初级 Fans 发消息
出去放毒,壮大RC
大大的锤子 终极 Fans 发消息
其实问能不能坐人基本都是带着嘲讽的意思 是个人用屁股看一眼都知道坐不上去人
我是本人 长老 Fans 发消息
有一次晚上去哈理工玩车。路过的人都说,不愧是理工的,你看人家做的车多厉害
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
今天在公园里有人问我的大雪人多少钱,我说全套下来差不多500吧,他说500买这车不值,操你大爷的,老子还没说是500欧元呢
kenwaiky 论坛元老 发消息
我一律回答,我在开的时候不要问问题,或者戴耳机屏蔽所有问题

samleung 元老 Fans 发消息
上星期玩电大脚的时候,有个溜狗的大叔过来搭讪说他孙子的遥控车两百块钱,问我这个要不要两百块,在他的狗舔我台车的时候我一个大油门,吓得他的狗汪汪大叫,然后丢下一句这是我发明研究的他就走开了

hottoys  在一些无知的势利的人眼里100元200元可是个不小的数目,以后别人问起我都说50元,商场很多卖现在打折赶紧去买吧  发表于 15-10-1 09:30
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
一般玩电车 就有爱装逼的人问 你这车点的油的?能跑多快?答 电的
又说 那没有油的厉害啊
不理他他又说 多钱?在哪买的?给我试一下
不给 就说切 破玩具都不给试一下  
我就怒了 你知道多少钱吗?
撞坏了 你赔吗?

就不说话了
evanywl 超级 Fans 发消息
前三被问得最多