公告:
精彩视频
放眼未来 元老 Fans 发消息
有一次我玩大s被一个牵着孙子的老太太问过,你这车80元能买到不,我给我孙子也买一辆。然后我说差不多。
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
看了这么多评论,我得出来一个结论,就是不要到人多的地方去玩车,尤其是熊孩子容易出没的地方
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
shixucong 发表于 15-9-6 09:29
问第二个问题的真的脑子有问题,那么小的车怎么能坐人呢

这个我还真被问过
碉堡 元老 Fans 发消息
被围久了觉得有点烦,小孩子多了也有点烦,现在一般找空旷地方玩了。
晓亮 金牌 Fans 发消息
楼主,其实除了这六个还有好多的,说出来都是泪啊
z2653025 超级 Fans 发消息
我一般都说交话费送的
急速波 终极 Fans 发消息

有的是这样的 前几天河边玩车 开船的问我

YangH 发表于 15-9-5 19:45
我也是被人说过无数次.有个& ...

有的是这样的 前几天河边玩车 开船的问我泡水会坏吗 泡水不会坏 不信 我说那赌点吧 逼人立马掉头走人了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
我感觉我就算不了解rc也不会问出这车能不能坐人的问题~脑子有问题啊,曾经居然有人问我这车能坐人不??什么脑子啊~~问这个问题的人都感觉脑子不够用~~弱智一样~~
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
出去溜大F,每次大人围着我,小孩围着车,大人兴奋的问我一堆问题,最后一听上万,那种崇拜的眼神特有面子
头像被屏蔽