公告:
jjx1992 论坛元老 发消息

哈哈哈,你又不来玩

PoonChanHei 发表于 15-9-5 17:32
嘿嘿嘿什么时候合照

哈哈哈,你又不来玩

开会买碰咖喱 发表于 15-9-5 16:37
大爱你那个字啊!!!

😎做遮盖就可以哦,反着的。
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

今天没空

jjx1992 发表于 15-9-5 17:37
哈哈哈,你又不来玩

今天没空😲😲
开会买碰咖喱 超级 Fans 发消息

那如果我打算用拉花做一个,有你这个效果吗

jjx1992 发表于 15-9-5 17:38
😎做遮盖就可以哦,反着的& ...

那如果我打算用拉花做一个,有你这个效果吗
开会买碰咖喱 发表于 15-9-6 09:09
那如果我打算用拉花做一个&# ...

贴纸也可以啊,买块全黑的剪出来形状就行。只是贴纸毕竟会掉,而且贴纸边沿过渡不和谐,会翘边。当然,我这种也有弊端就是终身只能归我用。除非我转手给的那人名字里也有  欣。
miss8295 长老 Fans 发消息
同款帮顶!

帅!

miss8295 发表于 15-9-6 15:09
同款帮顶!

帅!

我这里有。。。你说的贴纸得弊端我也想过,

jjx1992 发表于 15-9-6 14:19
贴纸也可以啊,买块全黑的剪出来形状就行。只是贴纸毕竟会掉,而且贴纸边沿过渡不和谐,会翘边。当然,我 ...

我这里有。。。你说的贴纸得弊端我也想过,所以我现在很纠结!喷不出那个技术,好蛋疼啊

那就还是乖乖贴纸吧,弊端也可以通过无限张

开会买碰咖喱 发表于 15-9-6 19:43
我这里有。。。你说的贴纸&# ...

那就还是乖乖贴纸吧,弊端也可以通过无限张的贴纸粘贴来解决,翘边?换掉就行了!

方便qq吗

jjx1992 发表于 15-9-7 11:02
那就还是乖乖贴纸吧,弊端&# ...

方便qq吗