公告:
精彩视频
张某某玩车 长老 Fans 发消息
我勇敢的说出来了,希望看过的人不管爱不爱听不要喷我,谢谢
Xii 元老 Fans 发消息
大e说到底还是比较脆。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
这车都给喷得一无是处了,怎么还有那么多人买?操控流得大脚你去玩暴力流得手法,还指望她能扛得住,不是强人所难?那么大得保有量,不是没道理,也不可能都是傻子!

既然远了全op就不要再要求她能有原先那么结实,重量增加很多,差速能受得了?长期单边轮甩大饼,真车也扛不住,差速里面没轴承,不坏没道理!增加车重增加动力,为什么不强化传动呢?换个轴就算强化了?差速齿,差速杯,差速壳,都是要整体提升得!而且原厂得差速器先天就有很大得间隙,不信可以买个新得试试,间隙都是要自己加垫片一点一点得调整得!知道卡车越野得要调,为什么大脚就不调呢?
我得车现在6.4公斤,还是一样经常飞经常跳得,拆下一部分金属件就可以了!

这么多年得成熟产品,玩不好,也该找找自身问题,不足得品质也可以用良好得习惯补足!
虽然我没玩过全部trx得车,但是我玩过得,都觉得挺不错!

jeskani  一点也没错!评价的很好。玩 就要看怎么玩了,是用心感受着玩, 还是歇斯底里的玩,心态决定结果,起码我玩过的E&S 都让我体会了大于投入的乐趣。虽然渐渐感觉到他们的定位是娱乐级,操作起来做不到很极限 但 适当调  详情 回复 发表于 15-9-4 20:28
快使用双截棍 论坛元老 发消息
大E的脆主要表现在飞坡跳跃方面,掉球头,原厂a臂易断,c座爱坏。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
trx也没有想象中那么好嘛,当初还真的在savage跟REVO间徘徊了一阵呢,都说savage各种扫差速REVO各种轻盈
scwaaa 论坛元老 发消息
e是跑速度的吧,我经常在河边的路上跑速度,越野得用T8e吧,S是遛弯斗狗用完,
zjfc054 发表于 15-9-3 13:46
哈哈,我大f随便我怎么玩基& ...

大f有先天得结构优势,侧板结构前后来的力和上下来得力都比较能抗!短粗得ab强度自然也很高!
我比较好奇得是100部trx玩起来是个什么感觉,都觉得不好了,还投入个10几二十万得玩这个牌子干嘛,有钱任性?
虽然我没玩过那么多得车,也没那么多钱,主流大脚以前也都有过,各有各得玩法,大e一般都是在沙地草地上跑跑,和朋友们刷刷圈,偶尔跳跳坡,flux这样得硬派就是想怎么玩就怎么玩,战损也不心疼,e这样娇美的还是玩玩细腻和姿态吧!

土豆蹲完地瓜蹲  哈哈 我的94111这样玩也不坏 感觉这样玩车有情调。。。  详情 回复 发表于 15-9-3 16:22
zjfc054 发表于 15-9-3 15:06
我是知秋一叶,你说我这100&#37096 ...

不认识,很久没来论坛了!不是怀疑你有没有钱这么玩!是既然知道牌子不行还这么大投入!
张欣 长老 Fans 发消息
原厂传动目前还没坏掉,跑了十几组电了,就是轮胎开胶无奈,都懒得粘了,等爆了换了去,现在也不是多喜欢拉高速了,因为有个轮子动平衡不好,老是抖。总体来说还不错,就是贵,op也挺多的这点也是我喜欢的。附自己的大e,已经把其他车都挂网上了,打算专心玩大e再搞个攀爬。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
张某某玩车 发表于 15-9-3 12:23
我觉得论坛是大家讨论的地 ...

顶你  说的不错